Коммунисты собирают ополчение против "Народного фронта" В ответ на создание «Народного фронта» коммунисты решили ответить созданием своей организации — «Народного ополчения». О том, что такая организация будет создана, сообщил на пленуме ЦК КПРФ 2 июля лидер партии Геннадий Зюганов. «Наше патриотическое движение — это первый шаг к построению в России социализма 21 века», — заявил Г.Зюганов. Комментируя создание партией власти «Народного фронта», председатель КПРФ назвал эту инициативу «изобретательством», на которое, по мнению политика, единоросы пошли по причине падения авторитета «Единой России». Секретарь ЦК КПРФ Владимир Кашин на брифинге в перерыве пленума ЦК КПРФ заявил журналистам о том, что партия считает возможным рассмотрение вопроса об амнистии экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, но с одним условием — конфискацией неправомерно нажитого им имущества. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Создание, Фронт, Владимир, Кашин, Брифинг

Коммунисты собирают ополчение против "Народного фронта"

Коммунисты собирают ополчение против 'Народного фронта'В ответ на создание «Народного фронта» коммунисты решили ответить созданием своей организации — «Народного ополчения». О том, что такая организация будет создана, сообщил на пленуме ЦК КПРФ 2 июля лидер партии Геннадий Зюганов.

«Наше патриотическое движение — это первый шаг к построению в России социализма 21 века», — заявил Г.Зюганов. Комментируя создание партией власти «Народного фронта», председатель КПРФ назвал эту инициативу «изобретательством», на которое, по мнению политика, единоросы пошли по причине падения авторитета «Единой России».

Секретарь ЦК КПРФ Владимир Кашин на брифинге в перерыве пленума ЦК КПРФ заявил журналистам о том, что партия считает возможным рассмотрение вопроса об амнистии экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, но с одним условием — конфискацией неправомерно нажитого им имущества.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сравнили Народный фронт с «бронепоездом» Путина
В будущем российский президент Владимир Путин не исключает создания еще одной партии власти. Такую возможность отметили центральные газеты, которые написали про встречу президента РФ с руководством Общероссийского народного фронта. А пока, как сообщает «Российская газета», Путин предложил превратить ОНФ в общественную организацию и уже весной 2013 года провести ее учредительный съезд. Фронт мог бы стать и партией, считает Владимир Путин, но сейчас это ограничило бы его возможности.


  • КПРФ,
  • Создание,
  • Фронт,
  • Владимир,
  • Кашин,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: