В Белоруссии задержан экс-спикер парламента Шушкевич На белорусско-литовской границе в субботу белорусские пограничники без объяснения причин задержали Станислава Шушкевича — одного из наиболее видных оппозиционных деятелей Белоруссии, в начале 90-х годов первого руководителя независимой Белоруссии. «Я возвращался из Вильнюса и уже на белорусской территории после прохождения таможенного досмотра меня вместе с 12 студентами Европейского гуманитарного университета задержали и до сих пор не отпускают», — сказал Шушкевич. Только что на литовско-белорусской границе белорусские пограничники задержали первого руководителя Беларуси Станислава Шушкевича. Станислав Станиславович возвращался на поезде из Вильнюса, где принимал участие в Форуме Сообщества демократий. Фото с сайта lenta.ru Шушкевич, Белоруссия, Вильнюс, Руководитель, Станислав, Граница

В Белоруссии задержан экс-спикер парламента Шушкевич

В Белоруссии задержан экс-спикер парламента ШушкевичНа белорусско-литовской границе в субботу белорусские пограничники без объяснения причин задержали Станислава Шушкевича — одного из наиболее видных оппозиционных деятелей Белоруссии, в начале 90-х годов первого руководителя независимой Белоруссии.

«Я возвращался из Вильнюса и уже на белорусской территории после прохождения таможенного досмотра меня вместе с 12 студентами Европейского гуманитарного университета задержали и до сих пор не отпускают», — сказал Шушкевич.

Только что на литовско-белорусской границе белорусские пограничники задержали первого руководителя Беларуси Станислава Шушкевича. Станислав Станиславович возвращался на поезде из Вильнюса, где принимал участие в Форуме Сообщества демократий.

Фото с сайта lenta.ru

УкроСМИ: "В Ростове-на-Дону задержан экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин"
Украинские СМИ распространяют сообщение о том, что в Ростове-на-Дону сотрудниками ФСБ задержан экс-глава парламента Луганской народной республики Алексей Карякин.

Армяне защищены от европейского гомосексуализма генетическим кодом — экс-спикер парламента Армении
«Армения и Россия были в одной экономической, политической, военной и интеграционной среде.


  • Шушкевич,
  • Белоруссия,
  • Вильнюс,
  • Руководитель,
  • Станислав,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.