Князь Монако и Шарлен Уиттсток обвенчались

Князь Монако и Шарлен Уиттсток обвенчалисьНакануне князь Монако Альбер II вступил в брак с Шарлин Уиттсток, которая получила вместе с замужеством титул княгини и стала Шарлен Монакской. Сегодня союз скрепят перед алтарем в присутствии полусотни глав государств, представителей европейских монархий, а затем — пусть продолжается бал.

Князь Монако Альбер II и южноафриканка Шарлен Уиттсток стали мужем и женой 1 июля, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Гражданская церемония бракосочетания в тронном зале княжеского дворца началась в 17 часов по местному времени (19.00 мск) и продолжалась 40 минут.

Тысячи жителей крошечного государства, расположенного на берегу Средиземного моря, собрались в пятницу у княжеского дворца, чтобы отметить женитьбу 53-летнего правителя. В последний раз такую же пышную свадьбу праздновали в княжестве более 50 лет назад, когда отец Альбера, князь Ренье, женился на американской кинозвезде Грейс Келли.

Путин обсудит вопросы Арктики с князем Монако и главой Исландии
Премьер-министр РФ Владимир Путин совершит рабочую поездку в Архангельск, где вместе с князем Монако и президентом Исландии примет участие во Втором международном форуме «Арктика — территория диалога».

Князь Монако Альберт показал новорожденных близнецов
Князь Монако Альберт и его жена Шарлин впервые показали новорожденных близнецов. Снимки опубликовал французский Paris Match. Ранее сообщалось, что родители дали детям имена Габриэла и Жак.

Путин обсудит проблемы Арктики с президентом Исландии и князем Монако
В рамках форума В. Путин проведет двусторонние встречи с правящим князем Монако Альбертом II и президентом Исландии Олафуром Рагнаром Гримссоном, отмечается в сообщении. Кроме того, в режиме видеоконференции В. Путин примет участие в церемонии пуска в эксплуатацию морской платформы «Приразломная».

Путин обсудит с князем Монако перспективы сотрудничества
Президент России Владимир Путин обсудит в Москве с князем Монако Альбером II перспективы сотрудничества двух стран.

Путин отметил содержательность диалога между РФ и Монако
Президент России Владимир Путин направил поздравление правящему князю Монако Альберу II по случаю 10-летия установления дипломатических отношений между РФ и Монако, отметив насыщенность политического диалога между странами.


  • Дворец,
  • Шарлена,
  • Уиттстка,
  • Князь,
  • Альбер,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: