Князь Монако Альбер II обвенчался с Шарлен Уиттсток

Князь Монако Альбер II обвенчался с Шарлен УиттстокКнязь Монако Альбер II и княгиня Шарлин Уиттсток после состоявшейся в пятницу гражданской процедуры бракосочетания обменялись сегодня кольцами на церемонии церковного венчания. За событием в княжеском дворце в Монако наблюдали около 850 гостей, среди которых были главы государств, представители знатных родов, звезды шоу-бизнеса, моды, спорта, кино, крупные бизнесмены.

Как отмечает агентство, княгиня Шарлен Уиттсток была одета в белое подвенечное платье от итальянского дизайнера Джорджо Армани. На князе Альбере Втором была белоснежная форма карабинера.

В княжестве Монако состоялась церемония церковного венчания князя Альбера II и его супруги княгини Шарлен Уиттсток. Церемония прошла во внутреннем дворе княжеского дворца в присутствии 850 приглашенных.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен представили близнецов подданным Монако
Сегодня в 11 утра князь Альбер II и княгиня Шарлен официально представили новорожденных близнецов подданным княжества Монако, выйдя на балкон королевского дворца.

Путин обсудит с князем Монако перспективы сотрудничества
Президент России Владимир Путин обсудит в Москве с князем Монако Альбером II перспективы сотрудничества двух стран.

Путин встретился с князем Монако Альбертом II
.

Дмитрий Рыболовлев может стать инвестором футбольного клуба «Монако»
Отмечается также, что с приходом в «Монако» Рыболовлева планируется назначить советником президента клуба бывшего полузащитника сборной Франции Юрия Джоркаеффа. Отметим, что в 2010 году Рыболовлев занял 79-е место среди богатейших людей мира по версии журнала Forbes.


  • Уиттстка,
  • Венчание,
  • Шарлена,
  • Княгиня,
  • Армани,
  • Князь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: