Трансформатор взорвался на остановленном энергоблоке АЭС во Франции Как сообщают французские СМИ, в субботу в 15.30 по местному времени на трансформаторе остановленного энергоблока АЭС «Трикастен», расположенной в департаменте Дром во Франции произошел взрыв и пожар. Взрыв произошел на одном из трансформаторов первого энергоблока, работа которого была остановлена. Пожар был локализован через 20 минут после начала, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Deauphine libere. Взрыв и пожар произошли на трансформаторе остановленного энергоблока АЭС «Трикастен» во Франции, сведений о пострадавших нет, сообщает в субботу интернет-версия газеты Deauphine libere. По данным издания, взрыв на территории АЭС в Трикастене (департамент Дром) раздался в 15.30 по местному времени (17.30 мск). АЭС, Энергоблок, ДРОМ, Франция, Пожар, Взрыв

Трансформатор взорвался на остановленном энергоблоке АЭС во Франции

Трансформатор взорвался на остановленном энергоблоке АЭС во ФранцииКак сообщают французские СМИ, в субботу в 15.30 по местному времени на трансформаторе остановленного энергоблока АЭС «Трикастен», расположенной в департаменте Дром во Франции произошел взрыв и пожар. Взрыв произошел на одном из трансформаторов первого энергоблока, работа которого была остановлена.

Пожар был локализован через 20 минут после начала, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Deauphine libere.

Взрыв и пожар произошли на трансформаторе остановленного энергоблока АЭС «Трикастен» во Франции, сведений о пострадавших нет, сообщает в субботу интернет-версия газеты Deauphine libere. По данным издания, взрыв на территории АЭС в Трикастене (департамент Дром) раздался в 15.30 по местному времени (17.30 мск).

Взрыв произошел на АЭС во Франции
Взрыв прогремел в четверг днем на атомной электростанции «Фламанвиль» на севере Франции, в результате инцидента есть пострадавшие, сообщают местные СМИ.

Утечка радиации после взрыва на АЭС во Франции не зафиксирована (ВИДЕО)
На объекте атомной энергетики во Франции произошел взрыв. Инцидент случился в 11:45 по местному времени на установке Centraco Codolet на АЭС «Маркуль» в департаменте Гар, в 25 километрах к северо-западу от Авиньона, сообщает Le Figaro.


  • АЭС,
  • Энергоблок,
  • ДРОМ,
  • Франция,
  • Пожар,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.