В Подмосковье ДТП обернулось экологической катастрофой

В Подмосковье ДТП обернулось экологической катастрофойЭксперты компании «EcoStandard Group» провели анализы в поселке Давыдово, после чего наложили запрет на использование питьевой воды и посоветовали местным жителям на время перебраться жить в другое место.

Жители трех деревень в Орехово-Зуевском районе Подмосковья пострадали в результате ДТП, которое произошло 1 июня 2011 года, когда автоцистерна с раствором технического формальдегида перевернулась и опасное вещество попало во внешнюю среду.

Как сообщили СИТИ-FM эксперты компании «EcoStandard Group», cодержание формальдельгида в воде в поселке Давыдово Орехово-Зуевского района Подмосковья превышает норму в 100 раз. Они назвали ситуацию в поселении экологической катастрофой.

Армия Украины обстреливает химзавод в Горловке: РФ грозит экологическая катастрофа
Тем временем украинские силовики начали артобстрел Донецка, под Иловайском убит муж украинской журналистки Черновол. А комбат ополченцев Ходаковский рассказал о потере Саур-Могилы.

Три человека погибли и шесть пострадали в страшном ДТП в Подмосковье
Названы предварительные причины крупного ДТП на юге Московской области.

В результате ДТП в Кемеровской области погибли семь человек
В результате ДТП, произошедшего на трассе в Юргинском районе Кемеровской области, погибли семь человек, один пострадал. Об этом в субботу, 1 октября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.


  • Поселок,
  • Подмосковье,
  • Компания,
  • Раствор,
  • Формальдегид,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что у нас администрация вообще замечает? Им уже давно наплевать на то, что ест народ, что пьет, чем дышит и чем лечится. У чинуш только одно на уме, как бы побыстрее карманы деньгами набить, да уехать в Лондон, или еще куда из этой страны. Отгородились от страны в своих VIP- резервациях с частной охраной, и даже замечать не хотят, что творится за забором.
avatar

Тоха

  • 3 июля 2011, 00:40
+
0
В Подмосковье администрация не заметила отравленной воды... Так вся эта шваль-во-власти бабла получает тем больше, чем больше населения на тот свет отправит... Яд в воде? Да ура, епт! передохнут все! А нам отбашляют... ВЕШАТЬ НАДО ТАКУЮ АДМИНИСРАЦИЮ.
avatar

pppppppppp мяу7

  • 3 июля 2011, 00:40
+
0
Интересно, а если цистерна этого дерьма разлилась бы в Одинцовском районе, реакция местных царьков была бы такой же заторможенной?!
+
0
х...ерня какя 950кг!!! в Орехово-Зуево ОАО"Карболит" в течении уже 60 лет всю округу этим д..ерьмом уже давно завалил!!! самая большая по Московской обл.онкозаболеваемость!!!
avatar

сеня сесин

  • 3 июля 2011, 00:40
+
0
Еще один из способов уничтожения русского населения. Почему такие цистерны не переворачиваются в Чечне, Дагестане, у ингушей и прочей кавказской нечисти?
avatar

Алексей Советский

  • 3 июля 2011, 00:40
+
0
А нам по х.у.у до тебя, когда тебя шпигуют помидорами и огурцами не стандартными. А редиску за радис выдают.))
avatar

shatohinigor@mail.ru

  • 4 июля 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: