На Филиппинах опять стихийное бедствие: в наводнении погибли 17 детей

На Филиппинах опять стихийное бедствие: в наводнении погибли 17 детейНа юго-востоке филиппинского острова Минданао в городе Давао результате катастрофического наводнения не менее 30 человек погибли, в том числе 17 детей. Городской совет Давао объявил о бедствии после того, как из-за сильного дождя река Матина затопила часть районов города с населением свыше 1 миллиона человек.

По меньшей мере три десятка человек, среди которых 17 детей, на этой неделе погибли в результате наводнения в городе Давао, что на юго-востоке филиппинского острова Минданао. После сильных дождей река Матина вышла из берегов и затопила часть районов Давао.

По данным спасателей, из-за сильного дождя река Матина затопила часть районов города Давао трехметровым слоем воды. Люди спасаются на крышах своих домов.

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.

На Филиппинах умер самый крупный в мире крокодил
На Филиппинах скончался самый крупный в мире крокодил, содержавшийся в неволе в экологическом парке провинции Агусан дель Сур. Шестиметровая рептилия, чей вид обитает в морской воде, весила более тонны.

При пожаре на территории «новой Москвы» погибли трое детей
В деревне Лапшинка в Новомосковском округе российской столицы в ночь на воскресенье загорелась деревянная бытовка. В огне погибли трое детей, их тела были обнаружены в ходе тушения огня. Площадь возгорания составила пятьдесят квадратных метров. В бытовке обрушились стена и крыша, передает «Россия 24».

При пожаре в Красноярске погибли трое детей
Трагедия произошла в ночь на 8 ноября в Октябрьском районе города. Когда на место происшествия прибыли пожарные, дом уже полностью был охвачен огнем.В результате пожара, на ликвидацию которого потребовалось 50 минут, сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 квадратных метров.

В ДТП в Саратове погибли двое детей (ВИДЕО)
В автобусе находились 16 детей и двое взрослых. По последним данным, погибли два 12-летних мальчика, еще 10 детей отправлены в больницы.


  • Давао,
  • РЕКА,
  • Матин,
  • Человек,
  • Часть,
  • Минданао
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: