Пассажиров аварийно севшего Ту-154 отправят в Минводы другим бортом Напомним, сегодня борт Екатеринбург — Минеральные воды «Уральских авиалиний» из-за неполадок с двигателем вынужден был вернуться в аэропорт вылета. В самолете находились 116 пассажиров. Борт авиакомпании «Уральские авиалинии» вечером 2 июля совершил аварийную посадку в Екатеринбурге. Причиной ее стали неполадки с одним из трех двигателей, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт. Рейс компании «Уральские авиалинии» вылетел из аэропорта Кольцово в Минеральные воды в 14:15 по московскому времени. Через 250 километров, когда лайнер находился над Челябинском, в одном из трех двигателей возникла техническая неисправность. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Авиалиния, Двигатель, Кольцово, РЕЙС, Экипаж

Пассажиров аварийно севшего Ту-154 отправят в Минводы другим бортом

Пассажиров аварийно севшего Ту-154 отправят в Минводы другим бортомНапомним, сегодня борт Екатеринбург — Минеральные воды «Уральских авиалиний» из-за неполадок с двигателем вынужден был вернуться в аэропорт вылета. В самолете находились 116 пассажиров.

Борт авиакомпании «Уральские авиалинии» вечером 2 июля совершил аварийную посадку в Екатеринбурге. Причиной ее стали неполадки с одним из трех двигателей, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

Рейс компании «Уральские авиалинии» вылетел из аэропорта Кольцово в Минеральные воды в 14:15 по московскому времени. Через 250 километров, когда лайнер находился над Челябинском, в одном из трех двигателей возникла техническая неисправность.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Поиски обломков Ту-154 ведутся в 6 километрах от берега
Поиски обломков потерпевшего крушение в районе Сочи российского самолёта Ту-154 ведутся в 6 километрах от берега. Об этом заявил замминистра обороны Павел Попов.


  • Аэропорт,
  • Авиалиния,
  • Двигатель,
  • Кольцово,
  • РЕЙС,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.