Пассажиров аварийно севшего Ту-154 отправят в Минводы другим бортом

Пассажиров аварийно севшего Ту-154 отправят в Минводы другим бортомНапомним, сегодня борт Екатеринбург — Минеральные воды «Уральских авиалиний» из-за неполадок с двигателем вынужден был вернуться в аэропорт вылета. В самолете находились 116 пассажиров.

Борт авиакомпании «Уральские авиалинии» вечером 2 июля совершил аварийную посадку в Екатеринбурге. Причиной ее стали неполадки с одним из трех двигателей, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

Рейс компании «Уральские авиалинии» вылетел из аэропорта Кольцово в Минеральные воды в 14:15 по московскому времени. Через 250 километров, когда лайнер находился над Челябинском, в одном из трех двигателей возникла техническая неисправность.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Легендарный Ту-154 в отставку не уходит. Снятый с производства лайнер еще не один год будет служить ВВС
В уходящем году самарский авиационный завод передал Министерству обороны РФ последний выпущенный на предприятии самолет Ту-154.

В Польше ключевой свидетель по делу о крушении Ту-154 Качиньского найден повешенным
Свидетель по делу об авиакатастрофе под Смоленском найден мертвым у себя дома под Варшавой.

Дагестанский Ту-154 разбился в Домодедово из-за ошибки экипажа
По мнению МАК, обстоятельства полета и посадки самолета позволяют сделать вывод о недостаточной профессиональной подготовке экипажа. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 декабря Ту-154 «Авиалиний Дагестана», у которого отказали двигатели, совершил жесткую посадку в аэропорту «Домодедово».

Ту-154: визитная карточка советского «Аэрофлота»
Первые отечественные пассажирские самолеты с турбореактивными двигателями (ТРД), Ту-104 и Ту-114, были созданы на основе боевых машин Ту-16 и Ту-95.


  • Аэропорт,
  • Авиалиния,
  • Двигатель,
  • Кольцово,
  • РЕЙС,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: