Рауль Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты Абхазии Партия «Форум народного единства Абхазии» выдвинула Рауля Хаджимбу в качестве кандидата на пост президента Абхазии. На должность вице-президента выдвинута кандидатура Светланы Джергения — вдовы первого главы республики Владислава Ардзинбы. Напомним, 8 июня парламент Абхазии принял решение о проведении 26 августа внеочередных выборов в связи со смертью президента Сергея Багапша, который скончался 29 мая от рака легких. Багапш был похоронен 2 июня на родовом кладбище в селе Джгярда Очамчирского района Абхазии. В отличие от Хаджимба, Александра Анкваб выбирают люди не столь широко известные, но и там существует своя продуманная тактика в подборе тех, кто выдвигал Александра Анкваб. Это, прежде всего, представители всех регионов Абхазии, в том числе и Гальского района, и очень разнообразный национальный состав: есть и русские, и абхазы, и армяне, и грузины. Фото с сайта lenta.ru Абхазия, Александр, Анкваб, Президент, ТИК, Кладбище

Рауль Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты Абхазии

Рауль Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты АбхазииПартия «Форум народного единства Абхазии» выдвинула Рауля Хаджимбу в качестве кандидата на пост президента Абхазии. На должность вице-президента выдвинута кандидатура Светланы Джергения — вдовы первого главы республики Владислава Ардзинбы.

Напомним, 8 июня парламент Абхазии принял решение о проведении 26 августа внеочередных выборов в связи со смертью президента Сергея Багапша, который скончался 29 мая от рака легких. Багапш был похоронен 2 июня на родовом кладбище в селе Джгярда Очамчирского района Абхазии.

В отличие от Хаджимба, Александра Анкваб выбирают люди не столь широко известные, но и там существует своя продуманная тактика в подборе тех, кто выдвигал Александра Анкваб. Это, прежде всего, представители всех регионов Абхазии, в том числе и Гальского района, и очень разнообразный национальный состав: есть и русские, и абхазы, и армяне, и грузины.

Фото с сайта lenta.ru

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.

Лидер оппозиции Абхазии Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты
РБК 01.07.2014, Москва 13:31:39 Форум народного единства Абхазии выдвинул своего лидера Рауля Хаджимбу кандидатом в президенты республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение было принято единогласно.


  • Абхазия,
  • Александр,
  • Анкваб,
  • Президент,
  • ТИК,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: