Брэд Ричардс подписал с "Рейнджерс" контракт на 9 лет

Брэд Ричардс подписал с 'Рейнджерс' контракт на 9 летРичардс, ранее выступавший за «Даллас Старз», договорился с клубом из Нью-Йорка о подписании 9-летнего контракта на общую сумму 58,5 миллиона долларов. Форвард считался одним из самых востребованных игроков, вышедших на рынок свободных агентов в НХЛ этим летом.

Нападающие Руслан Федотенко и Брэд Ричардс продолжат карьеру в «Рейнджерс», сообщает официальный сайт лиги. 31-летний Ричардс подписал контракт сроком на 9 лет, в среднем за сезон он будет зарабатывать по 6,5 миллионов долларов.

Форвард Брэд Ричардс подписал девятилетний контракт с «Рейнджерс» на сумму $58,5 млн, сообщает TSN. В прошлом сезоне 31-летний хоккеист играл за «Даллас», где в 72 матчах набрал 77 (28+49) очков.

В течение двух дней Франция подписала с ОАЭ контракты на поставку ПВН общей стоимостью около 1 млрд евро
Спустя сутки после подписания контракта на поставку двух французских разведывательных спутников стоимостью около 750 млн евро, ВС ОАЭ заключили с компанией «Талес» (Thales) контракт на поставку 17 РЛС средней дальности «Граунд Мастер-200».

Киевское Динамо подписало с Олимпийским контракт на пять лет
Скорее всего, первым матчем на «Олимпийском» станет киевское дерби «Динамо» — «Арсенал», которое состоится 2, 3 или 4 марта 2012 года в рамках 21 тура Премьер-лиги. Ближайший матч «Динамо» против «Маккаби» в Лиге Европы, очевидно, станет последним на стадионе «Динамо».

РФ планирует подписать с Индией контракт на обслуживание вертолетов Ми-8/17
КВИТОЛ /Индия/, 28 марта. /ТАСС/. Холдинг «Вертолеты России» (входит в «Ростех») в ближайшее время планирует заключить с минобороны Индии долгосрочный контракт на послепродажное обслуживание вертолетов семейства Ми-8/17, сообщил в понедельник…

Джей Ар Смит подписал с «Кливлендом» контракт на $ 10 млн
Защитник Джей Ар Смит подписал с «Кливлендом» двухлетний контракт, передает ESPN.

Arianespace и Роскосмос подписали контракт на поставку семи российских «Союзов» на $400 млн
Европейская компания Arianespace подписала с Роскосмосом контракт на поставку до 2019 года семи российских ракет-носителей «Союз-СТ».


  • Контракт,
  • Форвард,
  • Доллар,
  • Сумма,
  • БРЭД,
  • Даллас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: