В Феодосии пытавшихся установить крест горожан разогнал ОМОН После демонтажа крест был перемещен на территорию церкви рядом со школой №9. Как оказалось, крест был не просто демонтирован, но и распилен на две части, что атаман феодосийского полка Юрий Минх, назвал, как «плевок на всех православных». В субботу, 2 июля, на Украине в Феодосии жители, города попытавшиеся установить поклонный крест, были разогнаны бойцами ОМОНа. Как сообщает корреспондент Русской Службы Новостей, жители Феодосии попытались установить у дороги поклонный крест уже во второй раз. «Переломить через колено» Сегодня демонтировали поклонный крест на выезде из города во Владиславовку. Казачества Феодосии считают, что это дело рук местной власти, конкретней – Управления ЖКХ, а прикрывали демонтаж 300 милиционеров. Крест, Феодосий, Житель, Город, Втора, Дорога

В Феодосии пытавшихся установить крест горожан разогнал ОМОН

В Феодосии пытавшихся установить крест горожан разогнал ОМОНПосле демонтажа крест был перемещен на территорию церкви рядом со школой №9. Как оказалось, крест был не просто демонтирован, но и распилен на две части, что атаман феодосийского полка Юрий Минх, назвал, как «плевок на всех православных».

В субботу, 2 июля, на Украине в Феодосии жители, города попытавшиеся установить поклонный крест, были разогнаны бойцами ОМОНа. Как сообщает корреспондент Русской Службы Новостей, жители Феодосии попытались установить у дороги поклонный крест уже во второй раз.

«Переломить через колено» Сегодня демонтировали поклонный крест на выезде из города во Владиславовку. Казачества Феодосии считают, что это дело рук местной власти, конкретней – Управления ЖКХ, а прикрывали демонтаж 300 милиционеров.

В Чили скончался пытавшийся установить рекорд исследователь Уорсли
В одной из больниц Чили в возрасте 55 лет умер известный исследователь Генри Уорсли, передает «Би-би-си». Как отмечается, он умер от истощения и дегидрации. Данную информацию подтвердила его жена.

Успевайте принять участие в фотомарафоне «ЫСЫАХ ТУЙМААДЫ глазами горожан»
РИГ SAKHAPRESS.RU Вот и остались считанные дни до главного праздника наступления лета — Ысыаха Туймаады-2016.


  • Крест,
  • Феодосий,
  • Житель,
  • Город,
  • Втора,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: