Киев проверил море в Запорожской области на "холерность" Чиновник подтвердил, что экологическая ситуация в курортной зоне, в частности, в Запорожской области — Приморске, Кирилловке, Бердянске и других базовых для отдыхающих населенных пунктах спокойная и тщательно контролируется, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации. Ни в одной пробе морской, питьевой, или технической воды, отобранной на контрольном маршруте специальной бригадой (от Таганрога до Крыма), не обнаружено ни холерного, ни холероподобного вибрионов. Выделения вибрионов зарегистрированы в стационарных точках на р. Молочной в Мелитополе и Мелитопольском районе (Запорожская область), р. Днепр в Запорожье, Каховском водохранилище в Энергодаре, водоемах Черниговского района и акватории Бердянского залива в Бердянске и Бердянском районе. Бердянск, Район, Выделение, Точка, Маршрут, Бригада

Киев проверил море в Запорожской области на "холерность"

Киев проверил море в Запорожской области на 'холерность'Чиновник подтвердил, что экологическая ситуация в курортной зоне, в частности, в Запорожской области — Приморске, Кирилловке, Бердянске и других базовых для отдыхающих населенных пунктах спокойная и тщательно контролируется, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.

Ни в одной пробе морской, питьевой, или технической воды, отобранной на контрольном маршруте специальной бригадой (от Таганрога до Крыма), не обнаружено ни холерного, ни холероподобного вибрионов.

Выделения вибрионов зарегистрированы в стационарных точках на р. Молочной в Мелитополе и Мелитопольском районе (Запорожская область), р. Днепр в Запорожье, Каховском водохранилище в Энергодаре, водоемах Черниговского района и акватории Бердянского залива в Бердянске и Бердянском районе.

В Запорожской области задержали автомобиль с боеприпасами
В Запорожской области задержали автомобиль с боеприпасами Милиция остановила эвакуатор с микроавтобусом, в котором оказались гранатометы, гранаты и другие боеприпасы.

Неизвестные обстреляли микроавтобус в Запорожской области
Неизвестные злоумышленники в воскресенье в Запорожской области обстреляли микроавтобус, в результате чего один человек получил ранение. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.


  • Бердянск,
  • Район,
  • Выделение,
  • Точка,
  • Маршрут,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.