Вернер Херцог: "Я бы уехал на год в тайгу снимать кино о людях" Картина «В ад и обратно» совместного производства Великобритании и США признана лучшим документальным фильмом на 33-м Московском международном кинофестивале. Конкурс документалистов вернулся на ММКФ после 22-летнего перерыва. В Москву приехал известный немецкий режиссер Вернер Херцог, ретроспектива фильмов которого включена в программу кинофестиваля. Вначале представитель «новой немецкой волны» документального кино представил фильм «Счастливые люди: год в тайге» россиянина Дмитрия Васюкова, картину о жизни на просторах Сибири, которая представляется как своеобразный рай на Земле. Дмитрий — дебютант в кино, раньше был режиссером передачи «Диалоги о рыбалки», фильм, собственно, вырос из этой передачи, просто режиссера в какой-то момент стали больше интересовать люди, а не рыбалка. Передача, Фильм, Человек, КИНО, Сибирь, Простор

Вернер Херцог: "Я бы уехал на год в тайгу снимать кино о людях"

Вернер Херцог: 'Я бы уехал на год в тайгу снимать кино о людях'Картина «В ад и обратно» совместного производства Великобритании и США признана лучшим документальным фильмом на 33-м Московском международном кинофестивале. Конкурс документалистов вернулся на ММКФ после 22-летнего перерыва.

В Москву приехал известный немецкий режиссер Вернер Херцог, ретроспектива фильмов которого включена в программу кинофестиваля. Вначале представитель «новой немецкой волны» документального кино представил фильм «Счастливые люди: год в тайге» россиянина Дмитрия Васюкова, картину о жизни на просторах Сибири, которая представляется как своеобразный рай на Земле.

Дмитрий — дебютант в кино, раньше был режиссером передачи «Диалоги о рыбалки», фильм, собственно, вырос из этой передачи, просто режиссера в какой-то момент стали больше интересовать люди, а не рыбалка.

Лавров об ожиданиях от новой администрации США: я бы не стал впадать в крайности
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, говоря об ожиданиях от администрации Дональда Трампа, заявил, что не стал бы впадать в крайности.

Кикабидзе: Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО
Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что если бы был молодым, принял бы участие в карательной операции на Востоке Украины. «Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться.


  • Передача,
  • Фильм,
  • Человек,
  • КИНО,
  • Сибирь,
  • Простор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: