В крупном ДТП в Свердловской области пострадали 9 человек, 1 погиб

В крупном ДТП в Свердловской области пострадали 9 человек, 1 погибВ Свердловской области в ДТП попала пассажирская «Газель», в которой находились спортсмены из города Невьянск и двое детей: мальчик 1998 и девочка 2002 года рождения. Как сообщили 2 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД по области, авария произошла сегодня утром под городом Алапаевск.

Детская спортивная команда попала в ДТП в Свердловской области по дороге на спортивный фестиваль, один человек погиб, девять пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного МВД Валерий Горелых.

В 09.00 2 июля в дежурную часть Алапаевского ОВД поступил тревожный сигнал от бригады «скорой помощи» о том, что на Северо-восточной объездной дороге Алапаевска произошло крупное дорожно-транспортное происшествия с большим количеством пострадавших.

В ДТП в Рязанской области пострадали семь человек
При столкновении двух легковых автомобилей в Михайловском районе Рязанской области пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости».

В ДТП в Рязанской области пострадали семь человек
При столкновении двух легковых автомобилей в Михайловском районе Рязанской области пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости».

Жертвами пожара в Свердловской области стали 9 человек
Площадь пожара составила 100 кв. метров.

В ДТП в Саратовской области пострадали 10 человек
В Энгельском районе Саратовской области в ДТП с участием микроавтобуса пострадали десять человек. Как передает НТВ, авария произошла сегодня, 9 января, на автодороге Энгельск — Ершов.


  • Область,
  • Дорога,
  • ИЮЛЬ,
  • Валерия,
  • МВД,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: