В Киеве задержаны два националиста, пожаривших яичницу на Вечном огне В Киеве правоохранительные органы задержали двоих неонацистов за приготовление яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. Об этом сообщили исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 22 июня украинская милиция возбудила уголовное дело в связи с обнародованным в Сети видеороликом, на котором снят процесс приготовления яичницы на Вечном огне у памятника Неизвестному солдату. Как сообщила пресс-служба «Свободы» в субботу, Бабенцова и Тицкого задержали 1 июля в качестве подозреваемых по делу о приготовлении яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. В киевской милиции подтвердили факт задержания двух националистов, отметив, что вместе с ними был задержан, а потом отпущен на подписку о невыезде третий молодой человек, «который участвовал в противозаконных действиях». Фото с сайта lenta.ru Яичница, Огонь, Парка, Слава, Готовление, ДЕЛО

В Киеве задержаны два националиста, пожаривших яичницу на Вечном огне

В Киеве задержаны два националиста, пожаривших яичницу на Вечном огнеВ Киеве правоохранительные органы задержали двоих неонацистов за приготовление яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. Об этом сообщили исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 22 июня украинская милиция возбудила уголовное дело в связи с обнародованным в Сети видеороликом, на котором снят процесс приготовления яичницы на Вечном огне у памятника Неизвестному солдату.

Как сообщила пресс-служба «Свободы» в субботу, Бабенцова и Тицкого задержали 1 июля в качестве подозреваемых по делу о приготовлении яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. В киевской милиции подтвердили факт задержания двух националистов, отметив, что вместе с ними был задержан, а потом отпущен на подписку о невыезде третий молодой человек, «который участвовал в противозаконных действиях».

Фото с сайта lenta.ru

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.


  • Яичница,
  • Огонь,
  • Парка,
  • Слава,
  • Готовление,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.