Мартинс может продолжить карьеру в Италии

Мартинс может продолжить карьеру в ИталииРоберто Календа, агент форварда казанского «Рубина» Обафеми Мартинса, заявил, что его подопечный может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов. Напомним, что прошедший сезон Мартинс на правах аренды провел в «Бирмингеме».

Нигерийский форвард «Рубина» Обафеми Мартинс может вернуться в Италию. Дела в Казани у игрока не пошли и зимой он был отдан в аренду в «Бирмингем», но травмы помешали раскрыться ему и в АПЛ.

Агент 26-летнего нападающего «Рубина» Обафеми Мартинса Роберто Календа сообщил об интересе к футболисту со стороны итальянских команд.

Будковский может продолжить карьеру в Турции
На Филиппа претендует один из местных клубов. Филипп Будковский может перебраться в турецкий чемпионат. Об этом пишет издание Sport Arena.

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Вальбуэна может продолжить карьеру в чемпионате Мексики
Экс-хавбек московского «Динамо» Матье Вальбуэна, который провел прошедший сезон в «Лионе», может перейти в «Тигрес», который выступает в чемпионате Мексики, сообщает Multimedios.

Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле»
Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле», который по итогам сезона-2015/16 вылетел из английской Премьер-лиги в Чемпионшип.

Защитник «Авангарда» Кемпни может продолжить карьеру в НХЛ
Защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Михал Кемпни может продолжить карьеру в одной из команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает портал TSN.


  • Мартинс,
  • Роберто,
  • Рубин,
  • Календ,
  • Аренда,
  • Бирмингем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: