Минкомсвязь рассчитывает к 2015 году существенно повысить показатель проникновения Интернета

Минкомсвязь рассчитывает к 2015 году существенно повысить показатель проникновения ИнтернетаМинкомсвязь рассчитывает к 2015 году существенно повысить показатель проникновения Интернета, сообщил сегодня журналистам глава министерства Игорь Щеголев.

Специалисты лаборатории подчеркивают, что «киберпреступники особое внимание уделяют социальным сетям, которые становятся одним из самых быстрых каналов распространения вредоносного кода». В качестве специальных инструментов для кражи паролей пользователей подобных ресурсов злоумышленники используют специальные вредоносные программы, которые находят уязвимые места в платформах соцсетей.

Более 2 тыс владельцев аккаунтов в популярных социальных сетях России ежегодно подвергаются атаке вредоносного кода.

К 2015 году метро охватит 90 процентов Москвы
Иными словами, 2012 год пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек, — сказал Беседин. Он также рассказал, что в 2012 году в Московском метрополитене будут построены четыре новые станции.

Российская армия полностью перейдет на новую форму к 2015 году
Российская армия вновь изменит свой внешний облик к 2015 году.

Прожиточный минимум вырастет к 2015 году до 8 тысяч рублей
Величина прожиточного минимума на душу населения к 2015 году в России достигнет 8,2 тысячи рублей, говорится в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, опубликованном на сайте Минэкономразвития. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Величина прожиточного минимума по России устанавливается правительством РФ, исходя из потребительской корзины, которая рассчитывается на основании данных Росстата об уровне потребительских цен.


  • КОД,
  • Ресурс,
  • Злоумышленник,
  • Пользователь,
  • Качество,
  • Инструмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: