Посадку Ту-154 в Екатеринбурге не связывают с отказом двигателя Рейс компании «Уральские авиалинии» вылетел из аэропорта Кольцово в Минеральные воды в 14:15 по московскому времени. Через 250 километров, когда лайнер находился над Челябинском, в одном из трех двигателей возникла техническая неисправность. Вскоре после взлета у лайнера, следовавшего рейсом 205 в Минеральные Воды, возникла техническая неполадка в одном из двигателей, из-за чего экипажем было принято решение экстренно вернуться в Екатеринбург. Как рассказали агентству в Росавиации, Ту-154 летел на двух двигателях из трех и в районе Екатеринбурга перед посадкой вырабатывал топливо. Несмотря на неисправность, самолет сумел успешно приземлиться. Фото с сайта lenta.ru Неисправность, Двигатель, Агентство, Решение, Екатеринбург, Росавиация

Посадку Ту-154 в Екатеринбурге не связывают с отказом двигателя

Посадку Ту-154 в Екатеринбурге не связывают с отказом двигателяРейс компании «Уральские авиалинии» вылетел из аэропорта Кольцово в Минеральные воды в 14:15 по московскому времени. Через 250 километров, когда лайнер находился над Челябинском, в одном из трех двигателей возникла техническая неисправность.

Вскоре после взлета у лайнера, следовавшего рейсом 205 в Минеральные Воды, возникла техническая неполадка в одном из двигателей, из-за чего экипажем было принято решение экстренно вернуться в Екатеринбург.

Как рассказали агентству в Росавиации, Ту-154 летел на двух двигателях из трех и в районе Екатеринбурга перед посадкой вырабатывал топливо. Несмотря на неисправность, самолет сумел успешно приземлиться.

Фото с сайта lenta.ru

Легендарный Ту-154 в отставку не уходит. Снятый с производства лайнер еще не один год будет служить ВВС
В уходящем году самарский авиационный завод передал Министерству обороны РФ последний выпущенный на предприятии самолет Ту-154.

В ЦВО не подтвердили информацию о жесткой посадке военного самолета в Екатеринбурге
В Центральном военном округе не подтвердили информацию о жесткой посадке военного самолета в Екатеринбурге, сообщил 22 июля корр. ТАСС помощник командующего войсками округа полковник Ярослав Рощупкин.


  • Неисправность,
  • Двигатель,
  • Агентство,
  • Решение,
  • Екатеринбург,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.