Столкновения вспыхнули в Египте на границе с Ливией В ходе столкновений местные жители подожгли полицейский участок и четыре автомобиля сил безопасности.В город уже введены дополнительные силы МВД.Ранения получили три жителя, по сообщениям местных СМИ. Столкновения вспыхнули в Египте недалеко от границы c Ливией. Жители египетского города Эс-Саллюм подожгли полицейский участок и 4 автомобиля сил безопасности. Столкновения с применением огнестрельного оружия разгорелись в субботу утром между силами полиции и армейскими подразделениями с одной стороны и местными жителями с другой в египетском городе Эс-Саллюм на границе с Ливией, сообщили египетские СМИ. СИЛА, Ливия, Столкновение, СМИ, Участок, Автомобиль

Столкновения вспыхнули в Египте на границе с Ливией

Столкновения вспыхнули в Египте на границе с ЛивиейВ ходе столкновений местные жители подожгли полицейский участок и четыре автомобиля сил безопасности.В город уже введены дополнительные силы МВД.Ранения получили три жителя, по сообщениям местных СМИ.

Столкновения вспыхнули в Египте недалеко от границы c Ливией. Жители египетского города Эс-Саллюм подожгли полицейский участок и 4 автомобиля сил безопасности.

Столкновения с применением огнестрельного оружия разгорелись в субботу утром между силами полиции и армейскими подразделениями с одной стороны и местными жителями с другой в египетском городе Эс-Саллюм на границе с Ливией, сообщили египетские СМИ.

Тунис начнёт строить стену на границе с Ливией в качестве барьера террористам
Премьер-министр Туниса Хабиб Ессид заявил о том, что государство приняло решение отгородиться стеной «от проникновения террористов ИГИЛ».

Огромные пробки образовались в Крыму на границе с Украиной
Крым, 28 июля. Небывалое скопление автомобилей наблюдается в последние дни в Крыму на границе с Украиной. Огромные пробки образовались в пункте пропуска «Джанкой» при выезде из Крыма на Украину.


  • СИЛА,
  • Ливия,
  • Столкновение,
  • СМИ,
  • Участок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: