Вступили в силу новые таможенные правила для автомобилей

Вступили в силу новые таможенные правила для автомобилейВ России введен особый порядок продажи автомобилей привезенных из Белоруссии и Казахстана. Об этом сообщил в интервью информационному телеканалу «Россия 24» начальник аналитического управления Федеральной таможенной службы РФ Владимир Ивин, комментируя последствия отмены с сегодняшнего дня внутренних таможенных границ в рамках Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

При создании Таможенного союза российская, белорусская и казахстанская стороны договорились выровнять ставки таможенных пошлин на автомобили для юридических лиц до российского уровня, однако до 1 июля 2011 года для физических лиц в Беларуси и Казахстане ставка пошлины оставалась прежней.

Накануне намеченного на 1 июля снятия российско-казахстанской таможенной границы власти двух стран согласовали способы контроля над импортом в Россию товаров, ввозимых в Казахстан из других стран с уплатой пониженных пошлин.

Вступили в силу новые правила перепланировки квартир: 10 запретов
Мосжилинспекция предлагает наказывать злостных нарушителей правил перепланировки путем выставления жилья на публичные торги. По словам заместителя начальника Государственной жилищной инспекции Москвы Игоря Глинского, суды на стороне инспекции в вопросе, когда переустройство одной квартиры мешает жизни людей в десятках других квартир и, более того, влияет на безопасность здания.

С 1 января 2014 года в России вступили в силу новые законы
С боем курантов в нашей стране начали действовать новые постановления относительно разных сфер жизни россиян.

В России вступил в силу новый закон об образовании
В день знаний 1 сентября в России вступает в силу новый закон об образовании. Срок действия результатов ЕГЭ для поступления в вузы продлен с полутора до пяти лет.

В Японии вступили в силу новые нормы содержания радиоактивных частиц в продуктах
В Японии сегодня вступают в силу новые ужесточенные нормы содержания радиоактивных частиц в пищевых продуктах, сообщило Министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны. Обновление нормы содержания радиоактивных частиц прошло неравномерно для разных видов продуктов. Такие продукты, как мясо и рис, получили норму в 100 беккерелей на один кг. Молоко же теперь считается пригодным к употреблению, если количество радиоактивных частиц в нем не превышает 50 беккерелей на 1 литр, а питьевая вода…


  • Казахстан,
  • ИЮЛЬ,
  • СОЮЗ,
  • Страна,
  • Белоруссия,
  • Пошлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: