В Киеве двух националистов задержали за жарку яичницы на Вечном огне

В Киеве двух националистов задержали за жарку яичницы на Вечном огнеВ Киеве правоохранительные органы задержали двоих неонацистов за приготовление яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. Об этом сообщили исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 22 июня украинская милиция возбудила уголовное дело в связи с обнародованным в Сети видеороликом, на котором снят процесс приготовления яичницы на Вечном огне у памятника Неизвестному солдату.

Как сообщила пресс-служба «Свободы» в субботу, Бабенцова и Тицкого задержали 1 июля в качестве подозреваемых по делу о приготовлении яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня. В киевской милиции подтвердили факт задержания двух националистов, отметив, что вместе с ними был задержан, а потом отпущен на подписку о невыезде третий молодой человек, «который участвовал в противозаконных действиях».

Фото с сайта lenta.ru

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.


  • Яичница,
  • Огонь,
  • Парка,
  • Слава,
  • Готовление,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: