Одноклубник Булыкина Франтишек Кубик стал футболистом "Кубани"

Одноклубник Булыкина Франтишек Кубик стал футболистом 'Кубани'Летом 2010 года хавбек обратил на себя внимание селекционеров голландского клуба «Ден Хааг», где провел минувший сезон на правах аренды. Словак принял участие в 31 матче, забив девять мячей.

Атакующий полузащитник сборной Словакии Франтишек Кубик присоединится к «Кубани» на летнем сборе, который краснодарский клуб проведет в Германии. Сейчас футболист, которому в этом году исполнилось 22 года, отдыхает в родной Словакии.

С одной стороны, «Кубань» не является лидером российской премьер-лиги, которая, в свою очередь, по уровню находится на подступах к ведущим европейским чемпионатам. Но, с другой стороны, я узнал, что «Кубань» — это одна из старейших команд России, с богатыми традициями и интересной историей.

Джибриль Сидибе стал футболистом «Монако»
Монегаски усилились за счёт экс-игрока «Лилля». Официальный сайт «Монако» сообщает о том, что 24-летний Джибриль Сидибе стал футболистом команды.

Украинский полузащитник Мищенко стал футболистом «Амкара»
«С Олегом Мищенко мы подписали контракт на два года с возможностью пролонгации еще на год, это уже сложившийся футболист, хорошо известный по выступлениям в украинской Премьер-лиге, в которой провел более…

Экс-защитник «Терека» стал футболистом «Сошо»
Бывший защитник «Терека» и «Краснодара» Адольф Тейку стал футболистом «Сошо», передает официальный сайт французского клуба. 25-летний игрок обороны подписал с командой из Лиги 2 однолетний контракт.

Болельщица "Кубани" стала победительницей конкурса "Мисс Премьер-лига"
Финал соревнований, которые впервые проводились Российской футбольной премьер-лигой ( РФПЛ ), состоялся в Самаре вчера, 10 декабря. Участницам необходимо было преодолеть несколько испытаний — представить свой клуб, выступить в роли участниц группы поддержки, продемонстрировать навыки владения мячом, проявить остроумие в беседе с футболистом Вагизом Хидиятуллиным, а также принять участие в дефиле.

Алексей Гай стал игроком «Кубани»
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил украинский полузащитник Алексей Гай. В стан желто-зеленых экс-игрок сборной Украины перешел на правах свободного агента.


  • Сторона,
  • Словакия,
  • Лидер,
  • Футболист,
  • Германия,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: