Одноклубник Булыкина Франтишек Кубик стал футболистом "Кубани" Летом 2010 года хавбек обратил на себя внимание селекционеров голландского клуба «Ден Хааг», где провел минувший сезон на правах аренды. Словак принял участие в 31 матче, забив девять мячей. Атакующий полузащитник сборной Словакии Франтишек Кубик присоединится к «Кубани» на летнем сборе, который краснодарский клуб проведет в Германии. Сейчас футболист, которому в этом году исполнилось 22 года, отдыхает в родной Словакии. С одной стороны, «Кубань» не является лидером российской премьер-лиги, которая, в свою очередь, по уровню находится на подступах к ведущим европейским чемпионатам. Но, с другой стороны, я узнал, что «Кубань» — это одна из старейших команд России, с богатыми традициями и интересной историей. Сторона, Словакия, Лидер, Футболист, Германия, Очередь

Одноклубник Булыкина Франтишек Кубик стал футболистом "Кубани"

Одноклубник Булыкина Франтишек Кубик стал футболистом 'Кубани'Летом 2010 года хавбек обратил на себя внимание селекционеров голландского клуба «Ден Хааг», где провел минувший сезон на правах аренды. Словак принял участие в 31 матче, забив девять мячей.

Атакующий полузащитник сборной Словакии Франтишек Кубик присоединится к «Кубани» на летнем сборе, который краснодарский клуб проведет в Германии. Сейчас футболист, которому в этом году исполнилось 22 года, отдыхает в родной Словакии.

С одной стороны, «Кубань» не является лидером российской премьер-лиги, которая, в свою очередь, по уровню находится на подступах к ведущим европейским чемпионатам. Но, с другой стороны, я узнал, что «Кубань» — это одна из старейших команд России, с богатыми традициями и интересной историей.

Футболисты «Кубани» попросили Мутко спасти клуб от банкротства
Футболисты «Кубани» написали письмо вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

Джибриль Сидибе стал футболистом «Монако»
Монегаски усилились за счёт экс-игрока «Лилля». Официальный сайт «Монако» сообщает о том, что 24-летний Джибриль Сидибе стал футболистом команды.


  • Сторона,
  • Словакия,
  • Лидер,
  • Футболист,
  • Германия,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.