Главный тренер сборной Боливии: Не удивлен исходом матча с Аргентиной Главный тренер сборной Боливии Густаво Кинтерос после матча с Аргентиной (1:1) в рамках группового результата Кубка Америки отметил, что не удивлен подобным неожиданным исходом встречи. От сборной Аргентины ждали многого, как минимум победы, но вместо этого команда Серхио Батисты в первом же матче на Кубке Америки чуть было не шокировала своих болельщиков, сумев спасти игру лишь в последние 15 минут матча. Не слишком удачно для сборной Аргентины по футболу прошел в пятницу стартовый матч розыгрыша Кубка Америки с командой Боливии, завершившийся вничью — 1:1. Счет на 47-й минуте после углового открыл нападающий сборной Боливии Эдивальдо Рохас, направивший пяткой мяч в угол ворот соперников. Боливия, Америка, МАТЧ, Кубок, Аргентина, Прошел

Главный тренер сборной Боливии: Не удивлен исходом матча с Аргентиной

Главный тренер сборной Боливии: Не удивлен исходом матча с АргентинойГлавный тренер сборной Боливии Густаво Кинтерос после матча с Аргентиной (1:1) в рамках группового результата Кубка Америки отметил, что не удивлен подобным неожиданным исходом встречи.

От сборной Аргентины ждали многого, как минимум победы, но вместо этого команда Серхио Батисты в первом же матче на Кубке Америки чуть было не шокировала своих болельщиков, сумев спасти игру лишь в последние 15 минут матча.

Не слишком удачно для сборной Аргентины по футболу прошел в пятницу стартовый матч розыгрыша Кубка Америки с командой Боливии, завершившийся вничью — 1:1. Счет на 47-й минуте после углового открыл нападающий сборной Боливии Эдивальдо Рохас, направивший пяткой мяч в угол ворот соперников.

Гус Хиддинк может покинуть пост главного тренера сборной Турции
Гус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной Турции после ответного стыкового матча с национальной командой Хорватии в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщают турецкие СМИ. Отмечается, что руководители турецкого футбола выплатят голландскому специалисту денежную компенсацию за досрочное расторжение контракта, который рассчитан до августа следующего года.

Кецбая после матча с Польшей покинет пост главного тренера сборной Грузии
Главный тренер сборной Грузии Темури Кецбая после матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Польши покинет занимаемый пост, сообщает «Грузия Online».


  • Боливия,
  • Америка,
  • МАТЧ,
  • Кубок,
  • Аргентина,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: