Ирина Хромачева вышла в финал юниорского Уимблдона Россиянка Ирина Хромачева вышла в финал юниорского Уимблдона-2011. В полуфинальном поединке 16-летняя россиянка, занимающая в мировом рейтинге 513-е место и посеянная здесь третьей, встречалась с 17-летней француженкой Каролин Гарсия, которая в рейтинг-листе WTA находится на 161-й строчке. Россиянка Ирина Хромачева вышла в финал соревнований девушек на третьем в сезоне теннисном турнире серии «Большого шлема» — Уимблдоне — с общим призовым фондом 14 млн 600 тыс фунтов стерлингов. Российская теннисистка Ирина Хромачева (3) одержала убедительную победу над канадкой Юджини Бушар (5) в четвертьфинале юниорского Уимблдона-2011. Хромачев, Ирина, Россиянка, Финал, ЗОВ, ФОНД

Ирина Хромачева вышла в финал юниорского Уимблдона

Ирина Хромачева вышла в финал юниорского УимблдонаРоссиянка Ирина Хромачева вышла в финал юниорского Уимблдона-2011. В полуфинальном поединке 16-летняя россиянка, занимающая в мировом рейтинге 513-е место и посеянная здесь третьей, встречалась с 17-летней француженкой Каролин Гарсия, которая в рейтинг-листе WTA находится на 161-й строчке.

Россиянка Ирина Хромачева вышла в финал соревнований девушек на третьем в сезоне теннисном турнире серии «Большого шлема» — Уимблдоне — с общим призовым фондом 14 млн 600 тыс фунтов стерлингов.

Российская теннисистка Ирина Хромачева (3) одержала убедительную победу над канадкой Юджини Бушар (5) в четвертьфинале юниорского Уимблдона-2011.

Потапова вышла в финал юниорского Уимблдона
В полуфинале она обыграла американку Кайлу Дей. Встреча завершилась со счетом 5:7, 6:2, 6:0. Теннис. Уимблдон (Великобритания).

Калинская и Михаликова вышли в финал юниорского Australian Open в парах
Россиянка Анна Калинская в дуэте со словачкой Терезой Михаликовой вышла в финал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису среди юниоров.


  • Хромачев,
  • Ирина,
  • Россиянка,
  • Финал,
  • ЗОВ,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: