При обвале на угольной шахте на юге Китая погибли 3 горняка В субботу, 2 июля, в районе города Хэшань на юге Китая три шахтера погибли в результате обвала на угольной шахте. Как сообщает РИА «Новости», авария произошла в шахте, расположенной в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге страны. Обвал на угольной шахте произошел сегодня в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу. В результате ЧП под землей оказался заблокирован 21 шахтер. Три шахтера погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в субботу в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китае, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Шахта, ЮГ, Результат, Район, Город, Суббота

При обвале на угольной шахте на юге Китая погибли 3 горняка

При обвале на угольной шахте на юге Китая погибли 3 горнякаВ субботу, 2 июля, в районе города Хэшань на юге Китая три шахтера погибли в результате обвала на угольной шахте. Как сообщает РИА «Новости», авария произошла в шахте, расположенной в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге страны.

Обвал на угольной шахте произошел сегодня в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу. В результате ЧП под землей оказался заблокирован 21 шахтер.

Три шахтера погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в субботу в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китае, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

В аварии почти 20 машин на юге Китая погибли шесть человек
Массовое ДТП произошло в 9.29 (4.29 мск) на шоссе в районе городе Цинъюань, что в провинции Гуандун на юге Китая.

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.


  • Шахта,
  • ЮГ,
  • Результат,
  • Район,
  • Город,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: