По факту обстрела здания суда в Ингушетии возбуждено дело

По факту обстрела здания суда в Ингушетии возбуждено делоВ Ингушетии по факту обстрела Малгобекского районного суда и взрыва возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия.

Как утверждает агентство РИА, в результате инцидента никто не пострадал, хотя зданию суда был нанесен значительный ущерб – в нем были выбиты окна. Спустя некоторое время после обстрела рядом с место ЧП было приведено в действие взрывное устройство.

В Ингушетии в городе Малгобек неизвестные обстреляли и попытались взорвать здание районного суда, расположенное в центре города, сообщили в республиканском МВД. Инцидент произошел в ночь на 2 июля с.г. Сначала неизвестные у здания суда привели в действие взрывное устройство мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.

По факту гибели двух дельфинов в Приморье возбудили дело
Дело о халатности возбудили по факту гибели двух дельфинов в Приморском океанариуме в октябре.

СНБ Армении задержала 47 человек по факту захвата здания в Ереване
Служба национальной безопасности (СНБ) Армении в рамках расследования уголовного дела по факту захвата здания полиции в Ереване задержала и арестовала 47 человек, 24 из них предъявлены обвинения.

В Петербурге по факту нападения националистов на пассажиров метро возбуждено дело «о хулиганстве»
Дело по факту нападения группы националистов на пассажиров метро на станции «Удельная» в Санкт-Петербурге возбуждено по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).


  • СУД,
  • Устройство,
  • Действие,
  • Ингушетия,
  • Обстрел,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: