Сын главы ВТБ погиб в ДТП в Ярославской области В 2002 году Костин перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России. Зампред правления «Дойче Банка», сын президента ВТБ Андрей Костин погиб в ДТП в Ярославской области. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился Костин, произошло по его вине. Сын президент-председателя правления второго по величине активов банка России Андрея Костина разбился в ДТП, произошедшем в Ярославской области. По предварительной информации, Андрей Костин-младший находился за рулем мотоцикла и в момент аварии был без специального шлема. Костин, Правление, Область, Андрей, Президентпредседатель, СЫН

Сын главы ВТБ погиб в ДТП в Ярославской области

Сын главы ВТБ погиб в ДТП в Ярославской областиВ 2002 году Костин перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

Зампред правления «Дойче Банка», сын президента ВТБ Андрей Костин погиб в ДТП в Ярославской области. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие, в котором разбился Костин, произошло по его вине.

Сын президент-председателя правления второго по величине активов банка России Андрея Костина разбился в ДТП, произошедшем в Ярославской области. По предварительной информации, Андрей Костин-младший находился за рулем мотоцикла и в момент аварии был без специального шлема.

Рейсовый автобус попал в ДТП в Ярославской области
Рейсовый автобус попал сегодня в ДТП в Ярославской области, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по региону. «Авария произошла в районе деревни Малая Луха Пошехонского района Ярославской области.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.


  • Костин,
  • Правление,
  • Область,
  • Андрей,
  • Президентпредседатель,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.