Сын главы ВТБ разбился насмерть на мотоцикле Авария случилась в Ярославской области. Гибель Андрея Костина подтверждают в «Дойче Банке», где он работал топ-менеджером, сообщают РИА Новости. Андрей Костин, сын главы ВТБ Андрея Костина, занимал пост зампредседателя правления и управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения Дойче Банка. Сын президент-председателя правления второго по величине активов банка России Андрея Костина разбился в ДТП, произошедшем в Ярославской области. По предварительной информации, Андрей Костин-младший находился за рулем мотоцикла и в момент аварии был без специального шлема. Андрей, Костин, Правление, Область, Президентпредседатель, Банка

Сын главы ВТБ разбился насмерть на мотоцикле

Сын главы ВТБ разбился насмерть на мотоциклеАвария случилась в Ярославской области. Гибель Андрея Костина подтверждают в «Дойче Банке», где он работал топ-менеджером, сообщают РИА Новости.

Андрей Костин, сын главы ВТБ Андрея Костина, занимал пост зампредседателя правления и управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения Дойче Банка.

Сын президент-председателя правления второго по величине активов банка России Андрея Костина разбился в ДТП, произошедшем в Ярославской области. По предварительной информации, Андрей Костин-младший находился за рулем мотоцикла и в момент аварии был без специального шлема.

Рабочий разбился насмерть на стройке в Москве
Один из рабочих, задействованных при строительстве административного здания в Москве, разбился насмерть, упав с высоты. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сын главы СК Волгограда насмерть сбил пешехода
По предварительным данным, погибший был нетрезв и переходил дорогу в неустановленном месте.


  • Андрей,
  • Костин,
  • Правление,
  • Область,
  • Президентпредседатель,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.