Сын главы ВТБ Андрей Костин погиб в аварии Сын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП. Факт гибели топ-менеджера РИА «Новости» подтвердили в «Дойче Банке». Сын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя «Дойче Банка» погиб в дорожно-транспортном происшествии. В банке, где трудился Костин, подтвердили его гибель. В апреле 2007 года перешел в московский офис ООО «Дойче Банк», в январе 2009 года был назначен на должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его главой. СЫН, Подтверд, Костин, Погиб, Председатель, Глава

Сын главы ВТБ Андрей Костин погиб в аварии

Сын главы ВТБ Андрей Костин погиб в аварииСын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП. Факт гибели топ-менеджера РИА «Новости» подтвердили в «Дойче Банке».

Сын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя «Дойче Банка» погиб в дорожно-транспортном происшествии. В банке, где трудился Костин, подтвердили его гибель.

В апреле 2007 года перешел в московский офис ООО «Дойче Банк», в январе 2009 года был назначен на должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его главой.

Глава ВТБ Андрей Костин покидает Совет директоров Роснефти
Предполагается, что его место в совете займет вице-президент Российской академии наук ( РАН ) Николай Лаверов, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники. Скорее всего, вывод Костина из состава совета директоров «Роснефти» связан с тем, что банкир, будучи главой комитета по кадрам и вознаграждениям, активно выступал против утверждения новой структуры управления компании.

Глава ВТБ назвал самую надежную валюту в мире
Швейцарский франк в настоящее время является самой надежной валютой, если под надежностью валюты понимать ее устойчивость. Об этом глава ВТБ Андрей Костин заявил в интервью РИА Новости. Руководитель госбанка отметил, что надежность валюты является «в какой-то мере философским вопросом». По его словам, в целом список валют, которые традиционно воспринимаются как надежные, не изменился — это доллар и евро.


  • СЫН,
  • Подтверд,
  • Костин,
  • Погиб,
  • Председатель,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.