Хакеры взломали «белого дьявола» Эми Уайнхаус

Хакеры взломали «белого дьявола» Эми УайнхаусОфициальный сайт AmyWinehouse.com был взломан группой хакеров, называющих себя как SwagSec. Вместо привычной страницы сайта можно было лицезреть мигающий экран с причудливыми ругательствами и лозунгом, который гласил: «Swagger Security — Winehouse = No Swag.»

Представители SwagSec назвали себя гордыми участниками афро-американского гей-сообщества, при этом они подчеркнули, что не имеют никакого отношения к знаменитой хакерской банде Anonymous. Проблема с сайтом не единственное, что случилось с певицей в этом году.

Сайт Эми Уайнхаус был взломан хакерской группой SwagSec (Swagger Security), пишет 30 июня портал TMZ. Хакеры удалили все содержимое страницы и оставили там свой «манифест», в котором в частности обещали освободить интернет от «белого дьявола» — именно так они назвали Уайнхаус.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: хакеры «подорвали» Белый дом и «ранили» Барака Обаму, а конспирологи считают, что теракт в Бостоне устроили спецслужбисты
Ирак идёт к гражданской войне? Число жертв столкновений демонстрантов с полицейскими в Ираке достигло 54 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Франс-Пресс».

Платье Эми Уайнхаус продали с аукциона
Вырученная сумма поступит в фонд исполнительницы на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. По словам отца певицы Митча Уайнхауса, эти средства станут хорошим стартовым капиталом для начала работы организации, сообщает Би-би-си.

Хакеры взломали страницу штаба украинской операции в Донбассе
Сразу после взлома они поменяли аватар на изображение человека в черном балахоне с надписью «u was hacked», что можно перевести с ломаного английского как «вас взломали».

Хакеры взломали страницу Минобороны Украины в Twitter
Хакеры поздравили Украину с днем независимости единственным доступным им способом. Они взломали страницы в Twitter украинского Министерства обороны.

Китайские "боксеры" против "белых дьяволов"
Передача Порт-Артура Российской империи Первоначальные отношения русских и китайцев были самые дружественные.


  • Уайнхаус,
  • САЙТ,
  • Страница,
  • Группа,
  • Портал,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: