СКП возбудил дело по факту убийства и драки на северо-западе Москвы По данному факту следственным отделом по Симоновскому району СУ СКП по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).Вторая драка произошла спустя два дня, 20 сентября, около 3 часов возле дома № 6 по проезду Стратонавтов. В ходе разговора один из мужчин – 34-летний гражданин Республики Азербайджан Умар Салихов – остался наедине с потерпевшим и нанес ему удары неустановленным предметом. Представитель управления информации столичного ГУВД ранее сообщил РИА Новости, что потасовка произошла в понедельник рано утром около кафе, расположенного по адресу: улица Стратонавтов, дом 7. По данным ГУВД, один участник драки скончался от ножевого ранения. ГУВД, Стратвт, Нанес, УДАР, Представитель, Предмет

СКП возбудил дело по факту убийства и драки на северо-западе Москвы

СКП возбудил дело по факту убийства и драки на северо-западе МосквыПо данному факту следственным отделом по Симоновскому району СУ СКП по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).Вторая драка произошла спустя два дня, 20 сентября, около 3 часов возле дома № 6 по проезду Стратонавтов.

В ходе разговора один из мужчин – 34-летний гражданин Республики Азербайджан Умар Салихов – остался наедине с потерпевшим и нанес ему удары неустановленным предметом.

Представитель управления информации столичного ГУВД ранее сообщил РИА Новости, что потасовка произошла в понедельник рано утром около кафе, расположенного по адресу: улица Стратонавтов, дом 7. По данным ГУВД, один участник драки скончался от ножевого ранения.

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство» после нападения мужчины на мать и брата на юго-востоке Москвы.

СК возбудил дело по факту убийства российского ребенка в США (ВИДЕО)
Следователи СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства в 2005 году в США полуторагодовалого россиянина Ильи Каргинцева, погибшего через три месяца после усыновления. Такое решение соответствует нормам российского УК и международных соглашений, которые позволяют привлечь к ответственности иностранца, сумевшего у себя на родине избежать наказания за преступление против граждан РФ.


  • ГУВД,
  • Стратвт,
  • Нанес,
  • УДАР,
  • Представитель,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.