В Харькове подожгли депутата горсовета в его автомобиле

В Харькове подожгли депутата горсовета в его автомобилеНеизвестные разбили заднее стекло джипа Subaru Tribeca и бросили в салон машины бутылку с зажигательной смесью. Депутат городского совета Анатолий Родзинскиц (фракция «Сильная Украина»), который находился на заднем сидении, и водитель получили ожоги и были направлены в больницу скорой и неотложной помощи.

Как сообщила корреспонденту УНИАН начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса ВОЛКОВА, инцидент произошел в пятницу около 17.00 в центре города на перекрестке проспектов Правды и Ленина.

В самом центре Харькова, неподалеку от памятника казаку Харьку, приблизительно в 18:00 попытались поджечь джип «Subaru Tribeca». На момент инцидента хозяин автомобиля — Анатолий Родзинский депутат горсовета города Харькова от фракции «Сильная Украина» находился в салоне, вместе со своим водителем.

В Запорожье депутаты горсовета не смогли внести в повестку дня проект решения о признании РФ «агрессором»
ЗАПОРОЖЬЕ, 25 декабря. Запорожскому городскому совету не хватило голосов для внесения в повестку дня сессии проекта решения о признании «государством-агрессором» Российской Федерации, а самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик …

В Петрозаводске депутаты горсовета отправили мэра в отставку
За отставку Галины Ширшиной проголосовали все 23 присутствовавших в зале народных избранника.

Бандиты сожгли депутата и его помощника в Мексике
Депутат федерального парламента Мексики Габриэль Гомес Мичель был похищен и убит неизвестными, а его тело сожжено, сообщает во вторник прокуратура штата Халиско.

Депутат Резник опроверг данные о краже в его доме
Депутат Госдумы Владислав Резник опроверг информацию о краже в его доме в Новой Москве, передает РИА «Новости». «Это очень странно. Я нахожусь дома.


  • Анатолия,
  • Харьков,
  • Город,
  • Центр,
  • Проспект,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: