Источник: Неисправность у аварийного Ту-154 возникла в двигателе Техническая неисправность вынудила самолет Ту-154, вылетевший в субботу из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернуться обратно, сообщил источник в Кольцово. В одном из двигателей возникла техническая неисправность, принято решение вернуться в аэропорт вылета. По данным источника агентства в аэропорту, в Кольцово объявлена тревога. «205-й рейс, самолет Ту-154 вылетел на Минводы, возвращается обратно из-за технической неполадки», — рассказала журналистам сотрудник «Кольцово» По его словам, в аэропорту объявлена тревога. Фото с сайта lenta.ru Кольцово, Тревога, Аэропорт, Неисправность, Минвод, РЕЙС

Источник: Неисправность у аварийного Ту-154 возникла в двигателе

Источник: Неисправность у аварийного Ту-154 возникла в двигателеТехническая неисправность вынудила самолет Ту-154, вылетевший в субботу из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернуться обратно, сообщил источник в Кольцово.

В одном из двигателей возникла техническая неисправность, принято решение вернуться в аэропорт вылета. По данным источника агентства в аэропорту, в Кольцово объявлена тревога.

«205-й рейс, самолет Ту-154 вылетел на Минводы, возвращается обратно из-за технической неполадки», — рассказала журналистам сотрудник «Кольцово» По его словам, в аэропорту объявлена тревога.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: У экипажа Ту-154 был малый налет на разбившемся борте
«Командир экипажа разбившегося Ту-154, майор Роман Волков, был опытным летчиком, а вот годовой налет данного борта составлял 200 часов, а это уже мало», — заметил в комментарии газете ВЗГЛЯД эксперт…

Поиски обломков Ту-154 ведутся в 6 километрах от берега
Поиски обломков потерпевшего крушение в районе Сочи российского самолёта Ту-154 ведутся в 6 километрах от берега. Об этом заявил замминистра обороны Павел Попов.


  • Кольцово,
  • Тревога,
  • Аэропорт,
  • Неисправность,
  • Минвод,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.