Более 20 вагонов двух грузовых поездов сошли с рельсов в Бурятии Грузовой поезд сошел с рельсов в Бурятии, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. «В Заиграевском районе на перегоне между станциями Тальцы и Онохой произошел сход 21 товарного вагона», — сказал источник. В Бурятии на Восточно-Сибирской дороге сошли с рельсов 24 вагона двух товарных поездов, жертв и пострадавших нет, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». «Второго июля в 12.30 на перегоне Онохой — Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах»,- говорится в сообщении, передает РИА «Новости». Как говорится в сообщении ОАО «Российские железные дороги», это связано с тем, что 2 июля в 12:30 на данном перегоне произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах. Жертв и пострадавших нет, экологическая угроза окружающей среде также отсутствует. СХОД, Перна, Произошел, Талец, ИЮЛЬ, ВАГА

Более 20 вагонов двух грузовых поездов сошли с рельсов в Бурятии

Грузовой поезд сошел с рельсов в Бурятии, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. «В Заиграевском районе на перегоне между станциями Тальцы и Онохой произошел сход 21 товарного вагона», — сказал источник.

В Бурятии на Восточно-Сибирской дороге сошли с рельсов 24 вагона двух товарных поездов, жертв и пострадавших нет, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». «Второго июля в 12.30 на перегоне Онохой — Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах»,- говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Как говорится в сообщении ОАО «Российские железные дороги», это связано с тем, что 2 июля в 12:30 на данном перегоне произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах. Жертв и пострадавших нет, экологическая угроза окружающей среде также отсутствует.

Грузовой поезд сошел с рельсов в Кемеровской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Шесть вагонов со шпалами сошли с рельсов в Приамурье
Инцидент произошел на станции Сковородино Забайкальской железной дороги. «В 05:24 по местному времени (23:24 мск) на станции Сковородино произошел сход шести вагонов хозяйственного поезда (вагон-платформа и пять вагонов со шпалами).


  • СХОД,
  • Перна,
  • Произошел,
  • Талец,
  • ИЮЛЬ,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: