ПАРНАС оспорит в суде отказ Минюста в регистрации партии

ПАРНАС оспорит в суде отказ Минюста в регистрации партииНа конференции Партии народной свободы принято решение об отказе от дальнейших попыток регистрации в Минюсте и о намерении обжаловать отказ в регистрации партии в суде. Как сообщается на сайте ПАРНАСа, участники конференции также проголосовали за принятие резолюции, которая признает эффективной совместную работу коалиции демократических организаций и ставит под сомнение легитимность предстоящих парламентских выборов.

Сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов и Владимир Рыжков планируют оспорить решение Минюста об отказе ее регистрации. Выступая на конференции этого политического образования, они согласились с тем, что отказ в регистрации следует оспорить в российском суде.

Как сообщает интернет-издание «Шум.ру», выступая на конференции РНДС в Москве, Пивоваров отметил, что федеральное руководство потеряло связь с региональным отделением движения, московский аппарат больше заботят формальности, чем реальная работа.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в очередной раз отклонил жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации
Представители ПАРНАСа проигнорировав сей факт, поспешили истолковать «устранение процессуальных нарушений» в свою пользу: «Конечно же, в первой инстанции будет вновь рассмотрен вопрос о незаконности отказа в регистрации партии», — в частности заявил адвокат Вадим Прохоров.

Суд вновь отказал ПАРНАСу в регистрации
В регистрации оппозиционной партии ПАРНАС отказали 21 июня. В Минюсте заявили, что устав этой организации некорректен, а в ее состав входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

Мосгорсуд подтвердил законность отказа в регистрации партии ПАРНАС
Мосгорсуд подтвердил законность отказа зарегистрировать политическую партию ПАРНАС, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда. Таким образом, судебная коллегия отклонила жалобу руководителей партии на решение Замоскворецкого суда столицы, который отказался отменить соответствующее решение Минюста.

В Магадане Парнас отказано в регистрации
Избирательная комиссия Магаданской области на заседании приняла решение отказать в регистрации партии ПАРНАС для участия ее выдвиженцев в выборах думы региона, сообщил в Twitter юрист штаба снятой партии Дмитрий Крайнев.


  • Регистрация,
  • Конференция,
  • СУД,
  • Отказ,
  • Решение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: