Онищенко допустил возможность возвращения в Россию грузинских вин

Онищенко допустил возможность возвращения в Россию грузинских винВо время встречи главного врача России Геннадия Онищенко с грузинскими политиками был поднят вопрос о возвращении грузинских вин на отечественный рынок. Эксперты двух стран договорились о проведении двухсторонних консультаций для ускорения этого процесса, сообщает Интерфакс.

Правда, не очень понятно, каким образом может Кукава или россиянин Хомерики говорить от имени грузинского бизнеса, которые не раз заявлял, что российский рынок на данном этапе ему не интересен.

На встрече стороны обсудили возможность возвращения грузинской продукции на российский рынок. В ней принял участие депутат грузинского парламента, лидер партии «Свободная Грузия» Каха Кукава, его заместитель Георгий Санава и президент Конгресса национальных объединений России Владимир Хомерики.

Онищенко не исключает возвращения в РФ грузинского вина
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что не видит существенных преград для возвращения грузинского вина и минеральной воды на российский рынок.

Онищенко пустит в Россию грузинский коньяк
Ранее Онищенко говорил, что до конца текущего года российская сторона может разрешить поставки грузинских вин и минеральной воды. Глава Роспотребнадзора отмечал, что о желании возобновить ввоз продукции в Россию заявляли семь грузинских производителей.

Грузинские вина возвращаются в россию, но стоить будут недешево
Ряд грузинских предприятий заявили о готовности возобновить поставки вина и минеральной воды на территорию России.

Геннадия Онищенко почти устраивает качество грузинских вин
Вернется ли уже этой весной в Россию грузинское вино, как ранее не исключал главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко?


  • Рынок,
  • Кукава,
  • Хомерик,
  • Возвращение,
  • Возможность,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: