За «кухню» на Вечном огне в Киеве задержаны двое националистов

За «кухню» на Вечном огне в Киеве задержаны двое националистовНа квартирах у задержанных были проведены обыски, в ходе которых стражи порядка изъяли компьютеры, оргтехнику, а также сковородки, на которых молодые люди жарили яичницу на Вечном огне. Хулиганские действия националисты совершили еще 21 июня, однако только тогда, когда инцидент получил широкую огласку, хулиганами заинтересовались в милиции.

В Киеве задержаны исполняющий обязанности пресс-секретаря Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий. Как сообщила пресс-служба «Свободы» в субботу, Бабенцова и Тицкого задержали 1 июля в качестве подозреваемых по делу о приготовлении яичницы на вечном огне в киевском Парке славы 21 июня.

Вечный огонь стал крайне популярен среди любителей провокаций и яичниц. Желающих приготовить это обычное, аполитичное с виду блюдо, стало чем-то сродни ультраправого, если не сказать фашистского, символа нового времени.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.

Презервативы на Вечном огне: новые страницы глумления над памятью павших воинов
Складывается такое впечатление, что граждан России планомерно и методично пытаются приучить к тому, чтобы с откровенным равнодушием относиться к мерзости.


  • Огонь,
  • ДЕЛО,
  • Качество,
  • ИЮЛЬ,
  • Готовление,
  • Яичница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: