Арест российской госсобственности на территории Швеции остается в силе

Арест российской госсобственности на территории Швеции остается в силеНапомним, в октябре прошлого года окружной суд принял решение об аресте жилого дома российского торгпредства по заявлению немецкого бизнесмена Франца Зедельмайера. Он требует взыскать с России около 5 миллионов евро компенсации потерянных инвестиций при попытке организовать бизнес в Санкт-Петербурге в 1990-х годах.

Управление делами президента РФ подаст апелляцию на решение суда в Швеции об обеспечительном аресте российской госсобственности, а пока выражает удивление именно таким вердиктом. «Мы изучим текст решения суда, который занимает 14 страниц, и сделаем по этому поводу заявление, а в дальнейшем будем подавать апелляцию», — сказал сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управляющего делами Виктор Хреков.

Верховный суд королевства оставил в силе решение Стокгольмского окружного суда об обеспечительном аресте российской госсобственности на территории Швеции.

Вашингтон: план прибытия кораблей КНР в США на будущей неделе остается в силе
ВАШИНГТОН, 29 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Планы прибытия кораблей КНР с дружественным визитом в Мейпорт (штат Флорида) на будущей неделе остаются в силе, несмотря на обострение разногласий, касающихся Южно-Китайского…

Киев назвал условие, при котором разрешит российским гражданам на Украине принять участие в выборах в Госдуму
Российские граждане, находящиеся на Украине, смогут проголосовать за своих кандидатов в депутаты Госдумы, если Москва откажется от проведения выборов в Крыму, а также исключит из списков кандидатов представителей этого региона, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы украинского МИД.

Киев вынес вопрос блокады российских грузовиков на европейский уровень
Киев начал консультации с Еврокомиссией и странами ЕС по вопросу транзита российских грузов по украинской территории.

Киев планирует глушить российское телевидение на территории Донбасса
Украинское министерство информации намерено глушить российские телеканалы на территории Донбасса с помощью оборудования, полученного из Литвы и Польши, передаёт ПолитНавигатор сообщение замглавы ведомства Татьяны Поповой.

Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов — тех самых, что сегодня закидывают коктейлями Молотова, а теперь уже и боевыми гранатами наших правоохранителей.


  • Арест,
  • Решение,
  • СУД,
  • Апелляция,
  • Швеция,
  • Госсобственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: