Российские футболисты с ДЦП стали чемпионами мира Российские спортсмены, ставшие чемпионами мира по футболу среди инвалидов с диагнозом ДЦП, возвращаются в Москву, сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета России. Сборная России в пятницу в голландском Эммене в финале чемпионата мира обыграла команду Ирана со счетом 6:1. С 17 июня по 1 июля в Голландии прошел чемпионат мира по футболу среди спортсменов с заболеванием детским церебральным параличом 7х7. В финале россияне выиграли к команды Ирана со счетом 6:1. У сборной России отличились Лаша Мурванадзе, Иван Потехин, по два мяча забили Алексей Тумаков и Алексей Чесмин. МИР, Финал, СЧЕТ, Алексей, ИРАН, Футбол

Российские футболисты с ДЦП стали чемпионами мира

Российские футболисты с ДЦП стали чемпионами мираРоссийские спортсмены, ставшие чемпионами мира по футболу среди инвалидов с диагнозом ДЦП, возвращаются в Москву, сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета России. Сборная России в пятницу в голландском Эммене в финале чемпионата мира обыграла команду Ирана со счетом 6:1.

С 17 июня по 1 июля в Голландии прошел чемпионат мира по футболу среди спортсменов с заболеванием детским церебральным параличом 7х7.

В финале россияне выиграли к команды Ирана со счетом 6:1. У сборной России отличились Лаша Мурванадзе, Иван Потехин, по два мяча забили Алексей Тумаков и Алексей Чесмин.

Сборная России по хоккею с мячом стала чемпионом мира
В финале состязаний россияне переиграли действующего чемпионал — сборную Швеции.


  • МИР,
  • Финал,
  • СЧЕТ,
  • Алексей,
  • ИРАН,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.