Стивен Сигал планирует снять фильм о Чингисхане Стивен Сигал уже не раз заявлял о том, что Россия, Казахстан и другие страны региона интересуют его с самого детства. И вот новоиспеченный режиссер Голливуда решил снять фильм в Казахстане. Сигал в беседе с журналистами посетовал на то, что из-за кризиса американская киноиндустрия переживает не лучшие времена, поэтому он надеется на помощь российских и казахстанских кинематографистов. Голливудский актер Стивен Сигал намерен снять фильм о Чингисхане. Как он сообщил сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов «ASTANA-2011», роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично. Фильм, Стивен, Чингисхан, Помощь, Кинематографист, Прессконференция

Стивен Сигал планирует снять фильм о Чингисхане

Стивен Сигал планирует снять фильм о ЧингисханеСтивен Сигал уже не раз заявлял о том, что Россия, Казахстан и другие страны региона интересуют его с самого детства. И вот новоиспеченный режиссер Голливуда решил снять фильм в Казахстане.

Сигал в беседе с журналистами посетовал на то, что из-за кризиса американская киноиндустрия переживает не лучшие времена, поэтому он надеется на помощь российских и казахстанских кинематографистов.

Голливудский актер Стивен Сигал намерен снять фильм о Чингисхане. Как он сообщил сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов «ASTANA-2011», роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично.


  • Фильм,
  • Стивен,
  • Чингисхан,
  • Помощь,
  • Кинематографист,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: