Стивен Сигал планирует снять фильм о Чингисхане

Стивен Сигал планирует снять фильм о ЧингисханеСтивен Сигал уже не раз заявлял о том, что Россия, Казахстан и другие страны региона интересуют его с самого детства. И вот новоиспеченный режиссер Голливуда решил снять фильм в Казахстане.

Сигал в беседе с журналистами посетовал на то, что из-за кризиса американская киноиндустрия переживает не лучшие времена, поэтому он надеется на помощь российских и казахстанских кинематографистов.

Голливудский актер Стивен Сигал намерен снять фильм о Чингисхане. Как он сообщил сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов «ASTANA-2011», роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично.

В Эстонии снимут фильм о батальоне, уничтожавшем евреев в Белоруссии
Некоммерческая организация «Эстонский военный мемориал» в 2012 году планирует снять фильм о сформированном в городе Хаапсалу в ноябре 1941-го года 36-м Полицейском батальоне (Schutzmannschaft Front Bataillon 36 Arensburg).

Оливер Стоун хочет снять фильм о Владимире Путине
Знаменитый режиссёр собирается показать американцам ту точку зрения, которую они не хотят услышать.

В Японии отпечатки пальцев планируют использовать в качестве «валюты»
Японское правительство намерено протестировать новую разработку, в которой с помощью отпечатков пальцев можно будет не только сообщать данные о себе, но и совершать покупки.


  • Фильм,
  • Стивен,
  • Чингисхан,
  • Помощь,
  • Кинематографист,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: