На Транссибе в Бурятии сошли с рельсов 24 вагона двух грузовых поездов В Бурятии на Транссибирской магистрали сегодня днем сошли с рельсов 24 вагона двух грузовых поездов. ЧП произошло в Бурятии перегоне Онохой-Тальцы Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Восточно- Сибирской железной дороги, «жертв, пострадавших и зкологической угрозы окружающей среде нет». На месте чрезвычайного происшествия проводят работы восстановительные поезда Восточно-Сибирской железной дороги, здесь же находится начальник дороги. В Бурятии на Восточно-Сибирской дороге сошли с рельсов 24 вагона двух товарных поездов, жертв и пострадавших нет, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». «Второго июля в 12.30 на перегоне Онохой — Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах»,- говорится в сообщении, передает РИА «Новости». Дорога, Бурятия, Поезд, Пострадавший, Перна, ВАГА

На Транссибе в Бурятии сошли с рельсов 24 вагона двух грузовых поездов

На Транссибе в Бурятии сошли с рельсов 24 вагона двух грузовых поездовВ Бурятии на Транссибирской магистрали сегодня днем сошли с рельсов 24 вагона двух грузовых поездов. ЧП произошло в Бурятии перегоне Онохой-Тальцы Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Восточно- Сибирской железной дороги, «жертв, пострадавших и зкологической угрозы окружающей среде нет».

На месте чрезвычайного происшествия проводят работы восстановительные поезда Восточно-Сибирской железной дороги, здесь же находится начальник дороги.

В Бурятии на Восточно-Сибирской дороге сошли с рельсов 24 вагона двух товарных поездов, жертв и пострадавших нет, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД». «Второго июля в 12.30 на перегоне Онохой — Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах»,- говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов пассажирского экспресса
Около 40 человек пострадали в результате схода с рельсов пассажирского поезда на севере Индии, передаёт Times of India.

В Индии сошли с рельсов 14 вагонов, есть пострадавшие
В 50-ти км от индийского города Канпур 14 вагонов поезда, следовавшего в Аджмер, сошли с рельсов, пострадали около 40 человек. Об этом сообщает Times of India.


  • Дорога,
  • Бурятия,
  • Поезд,
  • Пострадавший,
  • Перна,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.