Бывший защитник "Локомотива" Спахич может перейти в "Севилью" Бывший защитник «Локомотива» Эмир Спахич, выступающий за «Монпелье», может перейти в «Севилью». Как сообщает Lequipe, сумма возможного трансфера оценивается в €2 млн. Трансфер боснийского футболиста обойдется «Севилье» в 2 миллиона евро. При этом с конкретным предложением к «Монпелье» представители испанской команды пока не обращались. Сумма трансфера составит около 2 миллионов евро, сообщает L`Equipe. В минувшем сезоне Спахич сыграл в 23 матчах чемпионата Франции и забил в них один гол. Трансфер, ЕВРО, Сумма, Команда, ГОЛ, МАТЧ

Бывший защитник "Локомотива" Спахич может перейти в "Севилью"

Бывший защитник 'Локомотива' Спахич может перейти в 'Севилью'Бывший защитник «Локомотива» Эмир Спахич, выступающий за «Монпелье», может перейти в «Севилью». Как сообщает Lequipe, сумма возможного трансфера оценивается в €2 млн.

Трансфер боснийского футболиста обойдется «Севилье» в 2 миллиона евро. При этом с конкретным предложением к «Монпелье» представители испанской команды пока не обращались.

Сумма трансфера составит около 2 миллионов евро, сообщает L`Equipe. В минувшем сезоне Спахич сыграл в 23 матчах чемпионата Франции и забил в них один гол.

Защитник «Атлетика» Ляпорт может перейти в «Манчестер Сити»
Защитник «Атлетика» Эмерик Ляпорт подпишет соглашение с «Манчестер Сити», информирует El Correo.

Бывший футболист «Спартака» Эменике может перейти в «Сандерленд»
Нападающий турецкого футбольного клуба «Фенербахче» Эммануэль Эменике может перейти в английский «Сандерленд». Об этом сообщает турецкий портал Fanatik.


  • Трансфер,
  • ЕВРО,
  • Сумма,
  • Команда,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.