У Тимошенко настаивают, что Клинтон "сознательно исказили"

У Тимошенко настаивают, что Клинтон 'сознательно исказили'Партия «Батькивщина» возмущена «сознательным искажением» МИД заявления госсекретаря США Хиллари Клинтон о политической мотивированности судебного процесса против Юлии Тимошенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины», опубликованном в пятницу вечером на сайте партии.

США не были готовы к революционным преобразованиям на Ближнем Востоке, объявила в четверг в Вильнюсе госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, во многом удача революций в Египте и Тунисе зависела от слаженности действий активистов гражданского общества, координировавших свои усилия через интернет.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон потребовала, чтобы власти Белоруссии освободили политических заключенных, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс. Белорусская оппозиция 19 декабря 2010 года организовала в Минске несанкционированную акцию после завершения голосования на президентских выборах, победителем на которых стал действующий президент Александр Лукашенко.

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа
Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…

"Если бы у нее был хоть один юридический шанс оправдаться…" – Чечетов признал, что у Тимошенко в украинском суде нет шансов
В ПР считают, что экс-премьер Тимошенко отказывается идти в Киевский райсуд Харькова по делу ЕЭСУ из-за того, что у нее нет аргументов для защиты.

Тимошенко уверена, что премьер Украины Яценюк в отставку не собирается
КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в отставку не собирается.

Уэйн Руни настаивает, что вина за провальный сезон лежит на игроках
Игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни настаивает, что вина за ужасный сезон лежит на игроках, а не на тренере Луи Ван Гале, сообщает Goal.com.


  • США,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Пятница,
  • Белоруссия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: