В Бурятии сошли с рельсов два грузовых поезда

В Бурятии сошли с рельсов два грузовых поездаВ Бурятии на Восточно-Сибирской железной дороге сошли с рельсов 24 вагона двух товарных поездов, жертв, пострадавших и экологической угрозы нет. «Второго июля в 12.30 на перегоне Онохой — Тальцы Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход 24 вагонов в двух грузовых поездах»,- говорится в сообщении РЖД.

На месте чрезвычайного происшествия проводят работы восстановительные поезда Восточно-Сибирской железной дороги, здесь же находится начальник дороги.

Никто не пострадал при сходе двадцати четырех вагонов двух грузовых поездов на перегоне Онохой-Тальцы. В субботу, 2 июля, авария произошла около полудня, передает агентство РИА «Новости».

В Забайкалье сошли с рельсов вагоны грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда сошли с рельсов в Могочинском районе Забайкальского края, сообщил Сибирский региональный центр МЧС России.

На Транссибе сошли с рельсов вагоны грузового поезда
В Амурской области на Транссибирской магистрали произошел сход с рельсов вагонов грузового поезда. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

В Елгаве сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда (Латвия)
Поздно вечером 23 марта на территории Елгавской железнодорожной станции в Латвии сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда и три из них перевернулись, сообщает портал Delfi.

В Индии сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда
В Индии 12 человек пострадали в результате схода с рельсов двух вагонов пассажирского поезда, передает телеканал NDTV. Инцидент произошел около дорожной станции в штате Западная Бенгалия.

В Азербайджане с рельсов сошел грузовой поезд
В Азербайджане сошел с рельсов грузовой поезд, сообщает пресс-служба ЗАО «Азербайджанские железные дороги». Согласно информации, авария произошла близ поселка Муганлы в Гаджигабульском районе.


  • Дорога,
  • Перна,
  • Поезд,
  • ИЮЛЬ,
  • Начальник,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: