Материалы дел не пострадали при обстреле суда в Ингушетии Материалы уголовных и гражданских дел не пострадали в ходе обстрела из гранатометов в ночь на субботу здания Малгобекского районного суда Ингушетии. В результате обстрела никто не пострадал, зданию причинен значительный ущерб, в частности, выбиты окна, передает РИА «Новости». Как утверждает агентство РИА, в результате инцидента никто не пострадал, хотя зданию суда был нанесен значительный ущерб – в нем были выбиты окна. Спустя некоторое время после обстрела рядом с место ЧП было приведено в действие взрывное устройство. В Ингушетии в городе Малгобек неизвестные обстреляли и попытались взорвать здание районного суда, расположенное в центре города, сообщили в республиканском МВД. Инцидент произошел в ночь на 2 июля с.г. Сначала неизвестные у здания суда привели в действие взрывное устройство мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте. СУД, Обстрел, Здание, Ущерб, Действие, ОКНО

Материалы дел не пострадали при обстреле суда в Ингушетии

Материалы дел не пострадали при обстреле суда в ИнгушетииМатериалы уголовных и гражданских дел не пострадали в ходе обстрела из гранатометов в ночь на субботу здания Малгобекского районного суда Ингушетии. В результате обстрела никто не пострадал, зданию причинен значительный ущерб, в частности, выбиты окна, передает РИА «Новости».

Как утверждает агентство РИА, в результате инцидента никто не пострадал, хотя зданию суда был нанесен значительный ущерб – в нем были выбиты окна. Спустя некоторое время после обстрела рядом с место ЧП было приведено в действие взрывное устройство.

В Ингушетии в городе Малгобек неизвестные обстреляли и попытались взорвать здание районного суда, расположенное в центре города, сообщили в республиканском МВД. Инцидент произошел в ночь на 2 июля с.г. Сначала неизвестные у здания суда привели в действие взрывное устройство мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

Более 40 человек пострадали при обстреле рядом с аэропортом Багдада
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Более 40 человек, чьи поселения находятся на территории рядом с аэропортом Багдада, пострадали при обстреле в понедельник, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление…

Посольство: россияне не пострадали при нападении в Бангладеш
Граждане России не пострадали в результате нападения боевиков на ресторан в столице Бангладеш, передает РИА «Новости».


  • СУД,
  • Обстрел,
  • Здание,
  • Ущерб,
  • Действие,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.