Задавивший шестерых человек в Москве «стритрейсер» попал в больницу

Задавивший шестерых человек в Москве «стритрейсер» попал в больницуВ ночь с 18 на 19 сентября 2010 года во время нелегальных уличных гонок, проходящих в Царицыно на улице Промышленной, один из участников, не справившись с управлением, врезался в толпу зрителей.

Напомним, возбуждено уголовное дело в отношении виновника ДТП в ночь на воскресенье в Москве, в результате которого погиб один человек, пятеро получили тяжелые травмы, по ч.5 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), сообщает РИА Новости.

В ночь на воскресенье в Москве группу людей сбила машина, авария произошла в Царицыно по адресу Промышленная улица, 10.Около 4.00 по московскому времени на юге Москвы автомобиль «Нисан» (с правым рулем) вылетел на обочину и сбил группу людей.

В Вильнюсе россиянин спровоцировал ДТП с 24 машинами: 7 человек в больнице
В Вильнюсе в пятницу, 28 ноября, около 18 часов вечера произошла крупная авария, в которую попали 24 автомобиля — 21 легковой и 3 грузовых.

Толпа избила человека в больнице Минеральных вод
В кафе города Минеральные воды произошла массовая драка, один из участников госпитализирован, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края

760 человек в больницах, 9 погибли — итоги сильнейшего землетрясения в Японии
Вследствие землетрясения на японском острове Кюсю в больницах оказался 761 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление генерального секретаря правительства Японии Ёсихидэ Суга.

Москва не попала на первое место в ТОП-100 лучших городов России
Эксперты вычислили лучший для проживания город страны.


  • НОЧЬ,
  • Человек,
  • Царицыно,
  • Группа,
  • Воскресение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: