Волжанка попала в Книгу рекордов России Мастерица из Волжского Валентина Шевченко получила награду от Валентина Юдашкина В рамках этого же фестиваля наша землячка приняла участие в акции «Самое массовое кружевоплетение». Волжская мастерица в составе 570 кружевниц синхронно плела кружево в течение 5 минут. В маршруте Серебряного кольца появилась еще одна интересная остановка: каждый июнь в Вологде теперь будет проходить Международный фестиваль льна и фестиваль кружева. Организаторами фестиваля выступили правительство Вологодской области и ведущий производитель льняной промышленности Группа «ЛИНУМ» (ОАО «Вологодский текстиль»). Представители из 18 стран, делегации из 25 регионов России, более 300 почетных гостей, дизайнеров и экспертов в области международной моды приехали в льняную столицу России, которая отмечала в эти дни День города. Область, Фестиваль, Валентин, Промышленность, Группа, ОАО

Волжанка попала в Книгу рекордов России

Волжанка попала в Книгу рекордов РоссииМастерица из Волжского Валентина Шевченко получила награду от Валентина Юдашкина В рамках этого же фестиваля наша землячка приняла участие в акции «Самое массовое кружевоплетение». Волжская мастерица в составе 570 кружевниц синхронно плела кружево в течение 5 минут.

В маршруте Серебряного кольца появилась еще одна интересная остановка: каждый июнь в Вологде теперь будет проходить Международный фестиваль льна и фестиваль кружева. Организаторами фестиваля выступили правительство Вологодской области и ведущий производитель льняной промышленности Группа «ЛИНУМ» (ОАО «Вологодский текстиль»).

Представители из 18 стран, делегации из 25 регионов России, более 300 почетных гостей, дизайнеров и экспертов в области международной моды приехали в льняную столицу России, которая отмечала в эти дни День города.

Воронежские экстремалы попали в Книгу рекордов России
Экстремалы воронежской группы Wout Team попали в Книгу рекордов России, разбив между двумя соснами 31-этажный гамак-парк. Запись об этом появилась на сайте Книги рекордов.

Самые длинные усы в России: рыжий кот Крепыш попал в Книгу рекордов
Рыжий кот из Твери попал на страницы Книги рекордов России. Самые длинные кошачьи усы в России Рыжий кот из Твери попал в Книгу рекордов России благодаря своим усам.


  • Область,
  • Фестиваль,
  • Валентин,
  • Промышленность,
  • Группа,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: