Михаил Швыдкой посетил фестиваль российской культуры в Японии На русском кладбище в японском городе Хакодате сегодня прошла памятная церемония в честь 150-летия прибытия в эту страну святителя Николая Японского. Цветы к могилам похороненных здесь россиян возложили представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой и посол России в Японии Михаил Белый. Торжественное открытие фестиваля российской культуры «Новая Россия — 20 лет» проходит в японском городе Хакодате. На церемонию открытия прибыл специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой и посол Российской Федерации в Японии Михаил Белый. Со стороны России в торжественной церемонии примет участие представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, а также посол России в Японии Михаил Белый. Программа фестиваля начинается в Хакодате с выступления труппы Большого государственного цирка, концерта хора им. М. Е.Пятницкого и выставки уникальных фотографий старой Японии, собранных российскими коллекционерами. Михаил, Швыдка, Президент, Посол, Сотрудничество, Хакодат

Михаил Швыдкой посетил фестиваль российской культуры в Японии

Михаил Швыдкой посетил фестиваль российской культуры в ЯпонииНа русском кладбище в японском городе Хакодате сегодня прошла памятная церемония в честь 150-летия прибытия в эту страну святителя Николая Японского. Цветы к могилам похороненных здесь россиян возложили представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой и посол России в Японии Михаил Белый.

Торжественное открытие фестиваля российской культуры «Новая Россия — 20 лет» проходит в японском городе Хакодате. На церемонию открытия прибыл специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой и посол Российской Федерации в Японии Михаил Белый.

Со стороны России в торжественной церемонии примет участие представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, а также посол России в Японии Михаил Белый. Программа фестиваля начинается в Хакодате с выступления труппы Большого государственного цирка, концерта хора им. М. Е.Пятницкого и выставки уникальных фотографий старой Японии, собранных российскими коллекционерами.

Нарышкин примет участие в открытии фестиваля российской культуры в Японии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин намерен в июне посетить Японию. Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 января, об этом Нарышкин сообщил в ходе встречи с зампредом Либерально-демократической партии Японии Масахико Комурой.

Нарышкин открыл Фестиваль российской культуры в Японии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин открыл сегодня в Токио 11-й Фестиваль российской культуры. «Открывая очередной, 11-й Фестиваль российской культуры, мы даем старт второму десятилетию его истории», — сказал Нарышкин.


  • Михаил,
  • Швыдка,
  • Президент,
  • Посол,
  • Сотрудничество,
  • Хакодат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.