Петербурженка разбилась, упав с дельтаплана в Крыму

Петербурженка разбилась, упав с дельтаплана в КрымуВ Коктебеле во время полета на дельтаплане 39-летняя жительница Санкт-Петербурга, не удержавшись, упала на землю, получив при этом тяжелые травмы. Как передает УНИАН, несчастный случай произошел вчера, 1 июля, в районе горы Клементьева в окрестностях Коктебеля.

Как пишут «Новости Крыма», она получила многочисленные травмы и была доставлена в травматологическое отделение Феодосийской городской больницы №1. Сейчас пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести.

Сорокалетняя жительница Петербурга, которая отдыхала с друзьями в Крыму, решила полетать на дельтаплане. Во время полета петербурженка не удержалась и упала с большой высоты на землю.

В Сети появилось видео автомобиля, упавшего в море с парома в Крыму
Утонувший автомобиль LADA Priora, который упал с парома в Керченский пролив при его подходе к причалу порта «Крым», попал на видео.

Делегация из Германии прибыла с визитом в Крым
Многочисленная делегация из Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, прибыла с визитом в Крым, сообщил глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель.

СМИ узнали о ранении военного РФ в перестрелке с диверсантами в Крыму
При перестрелке с украинскими диверсантами в ночь на 7 августа получил ранение российский военнослужащий, он был госпитализирован в больницу Армянска.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.


  • Травма,
  • Жительница,
  • Земля,
  • Дельтаплан,
  • Полет,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: