Коммунисты ответят народному фронту ополчением

Коммунисты ответят народному фронту ополчениемЛидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал своих сторонников бороться с идеей «десталинизации», заявив, что реализация этого проекта представляет угрозу для страны. Весной этого года рабочая группа по исторической памяти Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека опубликовала предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы детоталитаризации.

Коммунисты соберут актив создаваемого ими Народного ополчения 15-16 июля в Нижнем Новгороде, одной из ключевых задач организации будет контроль над проведением «чистых» выборов, сообщил секретарь ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Планы российских коммунистов в случае прихода к власти обнародовал сегодня на пленуме ЦК КПРФ в Подмосковье лидер партии Геннадий Зюганов. Подвергнув жесткой критике политику властей, Зюганов пообещал изменить «судьбу России в интересах народных масс».

Фото с сайта lenta.ru

Как Андрей Пургин власти ДНР Народным Фронтом напугал
С каждым днем все больше удивляюсь, почему Пургин еще жив? Почему не арестован по какому-нибудь обвинению и не упрятан «на подвал» в МГБ, прокуратуру и другие, не менее веселые местечки ДНР? Ответ прост.

На востоке Украины создан «Народный фронт»
Лидеры народного сопротивления на востоке Украины сегодня на съезде объявили о создании общественно-политического объединения «Народный фронт», сообщает ИТАР-ТАСС. В съезде съезда принимают участие делегаты из восьми регионов.

Народный Фронт: зачем он нужен
11-12 июня состоится учредительный съезд движения Народный Фронт «За Россию».

Александр Брацило: Латвии нужно повернуть идеологию Народного фронта против национализма
Взяться за перо меня заставил случай. Нашёл я у себя на антресолях брошюру «Народный фронт [Латвии, НФЛ]. Программа и устав» (издательство «Avots», 1989 г.) и вспомнил молодость. Чтение этого сочинения по прошествии более 20 лет позабавит любого. Вот несколько выдержек: «В настоящее время появилась историческая возможность избавится от тяжёлого бремени прошлого, возродить ленинские принципы социализма, сформировать общество, отвечающее интересам, нуждам и воле народа. [...] НФЛ поддерживает и консолидирует устремления всего населения…


  • КПРФ,
  • Зюганов,
  • Геннадия,
  • ПЛАН,
  • Кашин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
все голосующие за КПРФ в декабре и марте 2012 понимают, что: 1. Едросская масонская банда дилетантов, воров, предателей Родины не в состоянии руководить страной!!! 2. Все, к чему они прикасаются- превращается в коррупцию!!! 3. Чиновничий диктат, беспредел, хаос- смертельный мышьяк в организме любого государства!!! 4. Необходимо остановить запущенный механизм самоуничтожения государства, наследника страны-победительницы в ВОВ!!! Кто, если не мы спасем наших внуков от рабства и нищеты? Голосуем за КПРФ!!!
+
0
Если предложат голосовать за Путина, Прохорова, Жириновского и Зюганова, то проголосую за Зюганова, потому что Путин- крыса и предатель, Прохор- идиот и наркоман, Жирик- трус и невменяемый пистабол, а Зюганов лично передо мной не запятнался.
avatar

Авл Геллий

  • 2 июля 2011, 17:42
+
0
Где записываться в ряды?
avatar

igro06@bk.ru

  • 2 июля 2011, 17:42
+
0
Геннадий Андреевич! В 2012 году не дрогните, как раньше перед ЕБН. Народ за Вами пойдет. А армии только клич кинь! Уже даже генералы играют в дартс, используя в качестве мишеней портреты"тандема"!
avatar

Сергей Караулов

  • 2 июля 2011, 17:42
+
0
На данный момент, альтернативы Зюганову не вижу... Да, и к нему есть вопросы, но... за последние 20-ть лет и правые, и Едим Россию, а также пропойца Ельцин, трепач Путин, айфонщик Медведев, со своими ставленниками Чубассом, Гайдаром, Грефом, Кириенко, Ивановым, Голиковой, Хакамадой, Немцовым, Фурсенко, Чайкой, Нургалиевым и др. , - тьфу, пишу и противно, - доказали, что они или НЕ СПОСОБНЫ, или просто прозападные САБОТАЖНИКИ и ПРОВОКАТОРЫ!!!
avatar

NA AN

  • 2 июля 2011, 17:42
+
0
уважаемые коммунисты,голосовать буду за вас,но предупреждаю-если выиграете и будете принимать к себе из единой россии перебежчиков-прокляну вас.(кстати,на выборы никогда не ходил.пойду первый раз,власть нынешняя уж очень достала)
avatar

Сергей Варламов

  • 2 июля 2011, 17:52
+
0
Это хорошо! Народное Ополчение- звучит ГОРДО! Но зюганова бы сменить... устарел он морально
avatar

Only КПРФ

  • 2 июля 2011, 17:52
+
0
я за КПРФ, вот сижу и думаю...может хоть мои дети увидят светлое будущее)
avatar

*Метелица*

  • 2 июля 2011, 17:52
+
0
а зюганову надо уступить место молодежи-очень не фотогеничен! голосуем за кпрф!
avatar

юлий цезарь

  • 2 июля 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: